Мандат тебе, Маша!

Секс-символ ТВ рвется в политику

9 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 210

Вот он и готов — наш ответ ихней Чиччоллине. Доморощенная поп-шмоп-теле-стрип-звезда Маша Малиновская своей немаленькой грудью проложила путь себе в большую политику. На днях стало известно, что Маша в нескучной компании модного молодежного исполнителя Димы Билана и 81-летнего телеаксакала Виктора Балашова по списку ЛДПР баллотируется в Белгородскую областную Думу.


Причем настроена Малиновская, судя по всему, более чем серьезно. По словам теледивы, если поход во власть закончится успешно, она готова пожертвовать телекарьерой, а также сменить свои столичные апартаменты на захудалую “однушку” в провинциальном городке.

— Последнее время в Белгород езжу постоянно, — рассказала “МК” Маша, — так что о районе знаю предостаточно. Ну что сказать, набор стандартный: нищета, безработица, пьянство... В общем, есть над чем работать.

Однако главная задача экс-звезды “Муз-ТВ”, как она говорит, — защищать интересы белгородских тинейджеров. Собственно, сейчас Маша, которая в избирательном списке значится под своей настоящей фамилией Садкова, и пытается для себя уяснить, в чем они, эти интересы, заключаются.

А вот Биланом, похоже, движет банальная обида. В разговоре с корреспондентом “МК” он пожаловался, что недавно в Белгороде местная администрация без объяснения причин отменила его шефский (!) концерт.

— И все-таки я уверен в своей победе на выборах, — заверил нас потенциальный депутат Билан. — Знаю, что в Белгороде у меня очень много поклонниц.

Продюсер же Билана Юрий Айзеншпис держится куда скромнее. О будущей политической карьере своего подопечного он предпочитает раньше времени не распространяться.




Партнеры