Руссо женился на хозяике хрустальной горы

Платье невесты украшало 10 тысяч камней

9 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 726

Авраам Руссо женился на гражданке Америки Морэле Фердман, ее свадебном платье, расшитом десятью тысячами хрустальных камней от Сваровски, и трехметровом шлейфе. Свадебный наряд вручную расшивали семь швей. На шее невесты тоже было тяжести немерено — колье из числа семейных драгоценностей. И лишь на душе у обоих брачащихся камней не было, упали в момент регистрации вместе со вздохом: “Наконец-то все позади!”

Восьмое сентября сего года. К дверям роскошного отеля “Арарат Парк Хаятт” медленно подплывают два белоснежных “Хаммера”. Из шикарного авто с букетом цветов выходит красавец мужчина. Он заметно нервничает... Через несколько часов ему предстоит навсегда расстаться со статусом холостяка. Вокруг — куча фотографов и толпа народа. Еще бы: жених не абы кто, а черноокий покоритель дамских сердец миллиона россиянок — Авраам Руссо. В одном из номеров отеля его ждет счастливая избранница — Морэла Фердман.


Спать накануне ночью молодоженам не пришлось. “Я так волнуюсь, так волнуюсь... Глаз не сомкнула”, — говорит “МК” будущая жена Руссо Морэла. В три часа — роспись в Бутырском загсе, а пока Авраам в шоке от увиденного. Перед ним — его любимая в сверкающем платье цвета шампанского, с короной и фатой на голове. Прынцесса? Нет, королевна!

Как стало известно “МК”, над свадебным платьем Морэлы денно и нощно трудились семь швей. Невеста два раза летала на примерку в Америку (напомним, что будущая жена Авраама — гражданка США). Известный американский дизайнер Мари Шелл, которая стала почетной гостьей церемонии бракосочетания, сама лично все утро наряжала будущую невесту. “Корсет такой тугой, что даже трудно дышать. К тому же платье очень тяжелое... Но красота требует жертв”, — рассуждает Морэла. Шлейф платья — три метра (!), его весь день предстоит носить очаровательным детишкам-ангелочкам. Свадебный наряд целиком и полностью — ручная работа. Он сверкает благодаря десяти тысячам хрустальных камней от Сваровски. Помимо этого платье украшает 75 ярдов тканевых цветов. На шее Морэлы сияет великолепное бриллиантовое колье — это мамин подарок, оно из ее коллекции.

Изрядно пришлось попотеть родителям Морэлы, которым-то и досталась честь везти через океан платье для дочки за три дня до свадьбы. Папа невесты нес тяжелую ношу через весь аэропорт на своей спине.

Обручальное кольцо для любимой Авраам специально заказал на Кипре. Он долго подбирал его эскиз так, чтобы оно подходило к тому самому колечку, которое Руссо подарил любимой еще во время их обручения (оно прошло несколько месяцев назад в Нью-Йорке).

Забрав невесту из отеля, Авраам отправился в загс. На торжественном моменте росписи родители Морэлы и мама Авраама не смогли сдержать слез, глядя на своих счастливых чад. После того как штамп в паспортах был поставлен, молодожены, соблюдая вековые традиции русской свадьбы, отправились кататься по городу по знакомому каждому “окольцованному” столичному жителю маршруту.

А вот другой маршрут свадебного путешествия — восточный красавец выбрал уже сам. “Авраам решил, куда мы поедем. Я полностью ему доверяю. Сразу после праздника — 10 сентября — мы вылетаем на отдых”, — говорит невеста. Как нам стало известно, молодоженов ждет две недели “медового” приключения: Нью-Йорк — Лас-Вегас — Мексика. Сразу после него супруги вернутся в Москву. Жить они будут здесь, в столичной квартире Авраама вместе с его мамой (как известно, Морэла задолго до свадьбы переехала к любимому и легко нашла общий язык с будущей свекровью).

Вечером именитых гостей ждал вкуснейший стол в столичном ресторане “Наполеон”. Лучшие флористы Москвы потрудились здесь накануне свадьбы, и зал торжества украсило несметное количество цветов. Глава любого торжества — торт — специально для свадьбы звезды был изготовлен высотой в человеческий рост и усыпан белыми кремовыми розами.





Партнеры