Леонид Aгутин: “Mое сердце под контролем”

Певец объясняет свою госпитализацию “отторжением организма от шоу-бизнеса”

10 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 145

Такого интервью я не брала никогда: за спиной — охранник с комендантом клиники, по бокам — бригада врачей, а прямо передо мной — Леонид Агутин в махровом халате с полотенцем на шее. Он, весь мокрый, с красным лицом, выглядел боксером полутяжелого веса. А происходило это в коридоре 6-го этажа кардиоцентра им. Бакулева возле одноместной палаты 622, куда певца доставили по “скорой помощи” со съемочной площадки с предварительным диагнозом: сердечно-сосудистая дистония.

— С моим сердцем все о’кей, — заявил Леонид, — просто у меня произошло отторжение организма от шоу-бизнеса. Я вернулся из заграничного турне, где записал очередную пластинку, и сразу отправился на съемочную площадку. Ну, и не выдержал нагрузки.

— Что-то сейчас беспокоит?

— Я должен успеть сделать все процедуры, вот видите, врачи ждут меня, чтобы продолжить сеанс.

— Такая интенсивность в процедурах — тоже немалая нагрузка?

— Возможно. Но нет другого выхода. Вечером очередной концерт. Спасибо “МК”, что обеспокоились моим здоровьем, очень тронут вашим вниманием и благодарен, что зашли.

— Кто-нибудь еще посещает?

— Анжелика постоянно со мной. Она приехала вслед за “скорой помощью”. А родители узнали о случившемся из прессы. Для них это был шок.

Репортер “МК” передал артисту наш маленький фруктовый презент. Агутин как-то трогательно, по-детски сунул нос в пакет и от души втянул запах экзотических фруктов. “Неужели это все мне — ой, еще и цветы?!” — обрадовался он.

— А выдержите ли вы этот концерт? — усомнилась я. Все-таки Леонид выглядел уставшим.

— Врачи сделали все возможное, чтобы я в считанные дни встал на ноги. Профессионалы, что и говорить!




Партнеры