Икона под рост племянника

Последний писк рублевской моды: откусывать статуям головы

13 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 236

“Есть те, кого приглашают на этот салон, и все остальные”, — сказала когда-то Лайза Миннелли. На днях в усадьбе “Дворянское гнездо”, что на Рублевке, состоялось торжественное открытие салона высокого стиля и роскоши “Luxury”.


Посетить столь важное светское событие, а заодно и получить специальные премии от салона роскоши пришли многие московские знаменитости, среди которых оказалась мисс Вселенная Оксана Федорова. Оксана стала обладательницей номинации “Леди Luxury”. Федорову завалили цветами и различными призами, среди которых выделялась небольшая статуэтка из белого шоколада. Сев на свое место, Оксана тут же откусила ей голову, а отломанной от статуэтки рукой поделилась с сидящим рядом Иосифом Кобзоном. Помимо всего мисс Вселенной вручили икону, которая была специально выполнена... в рост ее племянника — Паши Гладкова. Говорят, что Оксана увлеклась благотворительностью и стала большое внимание уделять церкви.

“Голос Luxury” забрал Иосиф Кобзон. “Меня по-разному обзывали в этой жизни, но “Лакшери” — в первый раз”, — сказал он. В тот вечер Иосиф Давыдович находился в превосходном настроении и даже рассказал со сцены анекдот: “Новый русский подъезжает к замку и спрашивает:

— Почем хижина?

— Это не хижина, — отвечают ему, — это памятник архитектуры второй половины XVIII века.

— Кончай болтать, я покупаю, где вторая половина?”




Партнеры