Кокер “заправился” мясом

Запланированную в аэропорту “Шереметьево-2” пресс-конференцию Джо, откровенно говоря, проигнорировал

15 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 179

Легендарного певца столица встретила пасмурно — выйдя из самолета, Джо Кокер сразу попал под моросящий дождик. “В Москве уже осень”, — как бы в оправдание погоде произнес он и, поежившись от холода, накинул черную ветровку.


В минувший вторник в Москву рейсом из Копенгагена прилетел легенда блюза Джо Кокер. Певец выглядел достаточно простовато: немодные джинсы, куртка поверх красной футболки и бейсболка с надписью “Nemiroff”, видимо, подаренная организаторами его приезда в Россию. Запланированную в аэропорту “Шереметьево-2” пресс-конференцию Джо, откровенно говоря, проигнорировал.

Ответив всего на несколько вопросов, Кокер исчез в недрах черного длинного лимузина и направился в отель “Балчуг“. После часового отдыха певец надумал подкрепиться. Отказавшись от сопровождения и советов принимающей стороны в выборе ресторана, он, захватив с собой пару коллег, отправился трапезничать самостоятельно в “Континенто Антинори”. Из предложенного меню Джо выбрал несколько довольно обычных мясных блюд — артист не придерживается никаких диет и не является приверженцем какой-либо конкретной кухни — и, конечно же, отдал должное российской водке.

На вопрос корреспондента “МК”: “Какие у вас планы в Москве помимо концерта?”, Джо ответил: “Возможно, я встречусь со своими друзьями, которые здесь живут. Я их давно не видел”.




    Партнеры