Лолиту потянуло на солененькое

Певец Иракли отметил день рождения в "Метелице"

15 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 414

“Я, как женщина, разрушающая дуэты, могу сказать: иногда одного Сашу можно поменять на другого... — острила со сцены развлекательного центра “Метелица” Лолита Милявская. — Ведь от перестановки мест слагаемых сумма-то не меняется!” Поздравить с днем рождения певца Иракли пришла такая шоу-бизовская толпа, что зал на три с лишним сотни мест забился до отказа. Одних только футболистов было почти четыре десятка... Но Лола все равно затмила всех.


Укутанная в меховое манто г-жа Милявская без мужа веселилась от души и налегала на соленые огурцы. “Пытаюсь найти знакомые лица, — шептала между тем на ухо спутнику певица Ариана. — Вот только одного не пойму — чего Лолита делает в этой компании...”

А экс-“академистка” озаботилась тем, чтобы поднять настроение Преснякову-младшему. Его жена Лена, просидев несколько минут на коленях у мужа (за столом ей места не нашлось) заскучала и уехала домой. “Ты чего такой грустный?” — спросила у Владимира Лолита. “Жена ушла...” — вздохнул тот. Лола пересадила Преснякова за свой стол и тут же напоила его красным вином. После возлияния Пресняков-младший уже пел со сцены: “Ты меня торкнула, Лола!” Героиня песни сорвалась с места и вспорхнула на подиум. Лолита схватила стойку микрофона, “оседлала” ее и зажгла по полной.

А Юлия Савичева вопреки обычаю вывела на сцену своего парня Александра Аршинова. Юля спела новую песню, а Саша саккомпанировал на гитаре. Кстати, слухи о скорой свадьбе парочка упорно отвергает.

Футболист Дмитрий Булыкин весь вечер ни на шаг не отходил от своей возлюбленной — бывшей невестки Иосифа Кобзона и бывшей модели Кати Полянской. Булыкин весь вечер рассуждал о женской красоте с Дмитрием Сычевым. Гуляли почти до утра. А Турчинский, поглядывая на именинника, шутил: “Куда ж от них денешься, от грузинов...”




Партнеры