Упс, у Бритни — пупс

“Последняя девственница Америки” стала мамой

16 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 206

Она сделала это! Бритни Спирс разрешилась от бремени и произвела на свет мальчика. Первым радостную новость сообщил сайт журнала US Weekly. Роды, судя по информации издания, прошли в клинике Mattel Children Hospital in UCLA, что в Санта-Монике. Малыш появился на свет примерно в час дня по местному времени.


Чтобы облегчить процесс родов, врачи сделали маме кесарево сечение. Более никаких подробностей не разглашается, кроме того, что младенец “получился” здоровым. Клиника Mattel Children Hospital in UCLA — достаточно престижное заведение. Больница имеет особый VIP-статус. Кроме положенных по ценовой категории благ в госпитале развита духовная “реанимация” пациентов. В штате учреждения есть даже несколько священников разных вероисповеданий — от католического падре до раввина. Это не могло не привлечь Спирс, вслед за Мадонной подсевшую на изучение иудаистской мистической Каббалы.

Пока официальные представители певицы не комментируют ситуацию. В четверг певица должна была присутствовать на презентации духов своей марки “Fantasy Britney Spears”, и вчера все с нетерпением ждали появления новоиспеченной мамаши, чтобы поздравить ее с прибавлением. Имя младенца еще неизвестно: сначала малыша собирались назвать Престоном, потом говорили, что родители остановились на топографическом имени Лондон.

Как известно, это первый ребенок 23-летней Бритни, не так давно гордо носившей титул “последняя девственница Америки”, и уже третий для ее 27-летнего мужа Кевина Федерлайна, за которого звезда вышла замуж в ноябре прошлого года.




Партнеры