АТВязный юбилей

Иосиф Кобзон охрип, репетируя поздравление Прошутинской

19 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 323

16 сентября в одной из студий АТВ состоялось пышное чествование главного редактора телекомпании АТВ, популярной ведущей Киры Прошутинской. В этот день поздравить Киру Александровну собралась весьма представительная тусовка. От звезд телевидения рябило в глазах, а кабинет Анатолия Малкина — руководителя АТВ и по совместительству мужа юбилярши — оказался буквально завален цветами и подарками.

У Юлия Гусмана, который взял на себя функции распорядителя застолья, по его словам, просто не укладывалось в голове: как у такой молодой и энергичной именинницы могут быть такие взрослые дети и внучки-школьницы. И действительно, глядя на Киру Александровну, трудно было поверить, что в этот вечер она отмечает 60-летие.

Иосиф Кобзон поздравил юбиляршу осипшим голосом и петь не стал. Как оказалось, репетируя поздравление, певец надорвал связки. Пришлось за себя и за того Кобзона отдуваться Надежде Бабкиной и ее молодому бойфренду Евгению Гору.

О своей ученице рассказывал Анатолий Лысенко, который пришел на юбилей вместе с Александром Масляковым прямо с поминок по главе рекламного агентства “Видео Интернешнл” Юрия Заполя. А вот Яна Чурикова и Фекла Толстая, как выяснилось, в свою очередь, считают себя ученицами самой Прошутинской.

Отличилась и соседка юбилярши по лестничной клетке, вдова известного офтальмолога Святослава Федорова Ирен. Признаваясь подруге в любви, она в шутку оговорилась: “Мы давно уже так близки духовно, что, можно сказать, живем шведской семьей. У нас с Кирой один муж на двоих — Малкин”.

Появившийся под занавес вечеринки Михаил Швыдкой закончил свое поздравление, в котором досталось теплых слов и Малкину, призывом “Горько!”. Целовались виновница торжества и ее супруг со страстью, свойственной молодоженам, только что отыгравшим свадьбу...




Партнеры