Одни берут сексом, другие — блеском

Филипп Киркоров: “Я еще не стар. Я суперстар”

19 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 564

“Ну прямо как жених!” — выдохнула публика. Филипп Киркоров в модных джинсах и симпатичной курточке вальяжно вошел в темное подвальное помещение с красивым букетом желтых роз. За его спиной верные бодигарды принялись делить огромную охапку бордовых цветов на три части. Все это цветочное великолепие предназначалось девушкам из группы “Блестящие”.


Вот так бывает. Сначала Маша, потом Настя, затем Рувас, а теперь вот Юля, Ксюша, Аня и Надя сразу. Филипп Киркоров записал песню “Восточные сказки” вместе с девичьим квартетом “Блестящие”. Муж Аллы Пугачевой признался “МК”, что “сейчас “Блестящие” нужны мне больше, чем я им”!

…Они выплыли из недр студии и в порядке живой очереди приняли от своего старинного друга и нового партнера по сцене цветы. “У нас сегодня свадьба и роды одновременно”, — продолжал шутить Филипп. “Тебе я подарил самые любимые”, — шепнул Филя на ухо Ксюше Новиковой, которой достался желтый букет. После презентации песни “Восточные сказки” Филипп Киркоров ответил на некоторые вопросы корреспондента “МК”, так сказать, с глазу на глаз:

— Для вас дуэт — дело обычное, вы в этом смысле опытный исполнитель…

— У меня было не так много дуэтов. Яркий проект с Машей Распутиной, потом Настя Стоцкая и один международный выход с Сакисом Рувасом. Каждый из проектов сыграл свою роль в моей судьбе, но вот уже года два или три я ничего подобного не делаю. Идея спеть вместе с “Блестящими” возникла давно. Несколько лет назад Жанна Фриске даже снялась в одном из моих клипов. Мы ждали песню. Кроме того, мне сейчас необходимо зарядиться их энергией.

— Разве вы намного старше девушек?!

— Я, конечно, не стар, я суперстар. (Смеется.) На самом деле это ответ России украинцам — Валерию Меладзе и группе “Виа Гра”, например. А то сколько можно-то?! Просто засилье на нашей российской эстраде украинцев! (Снова смеется.) Надо и нам показать, на что мы способны. Они берут сексом, а мы возьмем блеском! О, как сказал.

— Политический дуэт, однако.

— Да нет, просто захотелось спеть, вот мы спели, песню хорошую нашли, близкую нам всем по духу, песню-праздник. Клип, думаю, снимем ближе к концу года. Девочки как раз вернутся из отпуска, а я из ЮАР приеду, со съемок “Последнего героя”. Я там обязательно похудею, чтобы соответствовать этим комсомолкам, спортсменкам, фигуристкам, красавицам. Только посмотрите на эти идеальные фигуры! Я тоже так хочу выглядеть.

— Вот это новость, Филипп Киркоров — “Последний герой”?

— Рассказать, к сожалению, ничего не могу. Скажу только, что намерен там скинуть несколько килограммов, может быть, десяточек.

— Не удержусь и спрошу о том, о чем все думают. Кто кого пиарит в этом дуэте?

Филипп вздыхает, а “блестящие” испуганно смотрят то на корреспондента “МК”, то на Киркорова. Первым очнулся Филипп.

— Это не PR-проект. Но если быть честным, то девчонки помогают мне вернуть праздничное настроение в душе, которое я за последнее время растерял. Вот и сейчас. Мы встретились на час, и настроение у меня уже поднялось. Сегодня скорее они мне нужны, чем я им.


P.S. Услышано на закрытом концерте “День леса”, который состоялся в тот же вечер в “России”.

Филипп Киркоров Надежде Бабкиной:

— Привет, хорошо выглядишь. А я вот худею.

— Ты худеешь? Да ладно! Посмотри вон на Женьку и на меня, — Надежда Бабкина откидывает фалды широкого балахона и обжимает талию, демонстрируя, что та уменьшилась на два размера.

— Не фига себе!!! Вы что, совсем ничего не жрете?!

— Совсем, Филя. А ты как хотел?

— Ой, я так не могу. Как же я буду без кока-колы?




Партнеры