Аллегрова отдохнула с омаром

А еще звезда вовсю ела морской песок

20 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 503

Для российских звезд шоу-бизнеса отпуск — дело святое. А посему проводить его оные стремятся вдали от репортеров, да и родимого отечества тоже. Ирина Аллегрова, например, много лет подряд с середины августа до начала сентября освежалась на берегу Средиземного моря в Греции. Но в этом году решила сменить обстановку и отправилась на Лазурный Берег — в Канны.


Одиночество Ирины Александровны скрасил любимый мужчина по имени Александр. Аллегровой он вовсе не муж. А десятилетний внук. “МК” удалось узнать некоторые подробности.

Вечно молодая бабушка Ира поселилась с Сашей в двухместном номере “люкс” одного из пятизвездочных отелей на побережье. И, как ни странно, никаких разногласий на тему, чем будем заниматься сегодня, у Ирины Александровны и юного Александра не возникало. Поздним утром они завтракали на шикарной веранде отеля. Внук предпочитал блинчики, бабушка — королевские креветки и водоросли. Аллегрова всегда обожала морепродукты, и осьминоги, омары, лангусты, мидии исчезали с тарелок звезды днем и ночью. В полуденный зной Ирина читала модного Дэна Брауна — за несколько дней проглотила четыре романа.

У бассейна звезда неизменно появлялась в разноцветных купальниках. Вечерами водила внука гулять по набережной и на бульвар Александра Третьего, постоянно заглядывая в кафе, дабы отведать очередной французский десерт. Не удержалась Ирина и от дегустации необычного блюда прованской кухни — паэльи с морским песком. Правда, всего единожды.

А больше всего из трехнедельного отпуска Ирине и ее внуку запомнились прогулки на яхте. 32-метровая посудина не раз катала их по морю. Аллегрова даже погоняла на скутере. Бабушка выглядела очень лихо: внук был восхищен.




Партнеры