Шон це таке?

Муж объелся... апельсинами

21 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 284

На этот раз дело не в политике. Украина опять обсуждает дочь Юлии Тимошенко Евгению, а вернее, ее суженого — английского рокера Шона Карра. Отпраздновав выход своего нового альбома, Шон якобы разругался с украинской невестой и без ее ведома отбыл в Лондон.

Об окончательном разрыве речь пока не идет. Но, похоже, британский музыкант устал от того пристального внимания, которым его окружили на Украине. Многие склонны винить в ссоре будущую тещу. Мол, Юлия Владимировна настолько деспотична, что буквально задавила свободолюбивого рокера. Однако, по другим данным, Юлии Тимошенко сейчас вообще не до зятя. Она даже призналась, что пока ни дня не занималась подготовкой свадьбы дочери и Шона, которая должна состояться 2 октября, — у нее другие хлопоты, предвыборные.

Шон же, по некоторым данным, как раз и уехал в Лондон, чтобы готовить торжество. К тому же он намеревался продать свои магазины байкерской атрибутики, чтобы вложить деньги в совместный бизнес с “мамой”. Да и с бывшей гражданской супругой ему есть о чем поговорить.

На днях в украинских СМИ появился перевод интервью Эммы Карр британскому таблоиду The Mail on Sunday. Экс-супруга рокера поведала, что Шон был осужден британским судом на два года за жестокое обращение с ней. На Рождество 2002 г. Карр, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а также под влиянием кокаина, побил ее так, что у нее оказалась сломана верхняя челюсть и выбиты два зуба. Причем удалить потом пришлось еще и другие зубы, из-за чего Эмма теперь носит вставную челюсть. После суда с Шоном работали психологи. “Но он всегда был хорошим актером. В день, когда его испытательный срок закончился, он сказал мне, что мне еще повезло, что он меня не убил”, — рассказала Эмма журналистам.

Эмма также сообщила, что не так давно Шон “велел ей в месячный срок покинуть их общий дом. И сказал, что скорее всего продаст свои магазинчики — таким образом, я останусь без работы”… Возможно, все это выдумки обиженной и брошенной женщины, но говорят, что после выхода статьи отношения Жени и Шона дали трещину.





Партнеры