Экстримдевочка

“Мисс-Экстрим” России выбрали из трех сотен претенденток

21 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 200

Считается, что девушка может быть либо красивой, либо умной. Эту аксиому решили опровергнуть на первом национальном конкурсе красоты “Extreme Girl Russia-2005”.


Побиться (подчас, в самом прямом смысле слова!) за титул “Мисс Экстрим” решили 300 девушек, занимающихся экстремальными видами спорта. Они собрались со всей России. В финал пробились только 15 «самых симпатичных во дворе». Им предстояло доказать не только свой профессионализм, артистизм и стиль, но и не свойственные экстремалкам обаяние и сексуальность. По достоинству оценить прелести барышень собрался мужской коллектив. Среди бывалых экстремальщиков затесался и ценитель красоты Александр Толмацкий — папа Децла. Судить продюсер решил строго и объективно.

— Не люблю ломаных женщин! — с ходу заявил он и тут же поправился. — То есть я за безопасный спорт.

А девушкам между тем устроили настоящие испытания. Для начала их превратили в гранд-дам: нацепили платья, где декольте поглубже, и поставили на шпильки. Зрелище, прямо сказать, не для слабонервных. Те, кто занимался земными видами спорта, с задачей справились. А вот парашютистки “витали в облаках”: ноги на подиуме подкашивались. На конкурсе пения неожиданно выяснилось, что с караоке девчонки просто не знакомы. Но отсутствие слаженности в исполнении их ничуть не смущало — старались вовсю. А вот с пляской все справились на “пять”.

Главный приз конкурса в 1000 баксов отхватила 18-летняя Александра Смирнова. Теперь к титулу лучшей скейтбордистки России она добавила еще один — самой красивой девчонки в отечественном экстриме.

— Вряд ли что-то теперь изменится, — уверена новоиспеченная мисска. — А деньги тратить не буду, потом понадобятся: доучусь на режиссера рекламы в Московском университете культуры и искусств и двину Европу покорять.




Партнеры