Ормонд против СПИДа

"Проблема СПИДа коснулась многих людей моей такой фривольной профессии"

22 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 260

Сорокалетняя звезда кинематографа Джулия Ормонд со своей годовалой дочкой Софи в понедельник вечером прилетела в Москву. Визит актрисы, известной широкой публике по таким фильмам, как “Сибирский цирюльник”, “Первый рыцарь” и “Сабрина”, носит гуманитарно-просветительский характер. В столицу Ормонд приехала бороться со СПИДом.

Джулия Ормонд присоединилась к сообществу общественных деятелей, поддерживающих неправительственную организацию “Трансатлантические партнеры против СПИДа”. Джулия и ее дочка поселились в самом центре столицы, в гостинице “Арарат-Парк-Хаят” в шикарном номере “люкс”. Во вторник вечером партнеры ТППС устроили неформальный прием в честь приезда Джулии Ормонд. Актриса приехала на мероприятие с небольшим опозданием, всего на сорок минут. В кружевной черной кофточке, строгой юбке и пиджаке того же цвета голливудская знаменитость ничем не выделялась из толпы деловых женщин.

— Проблема СПИДа коснулась многих людей моей такой фривольной профессии, — сказала Джулия. — Но это вовсе не значит, что СПИДом может болеть только гомосексуалист из Америки или наркоман из России. В ваших жилах течет кровь, и вы тоже можете заболеть.

За весь вечер у Джулии не нашлось времени отведать предложенные блюда. Но от бокала белого вина Ормонд не отказалась. В финале к Джулии подошла молодая женщина и преподнесла небольшой сувенир — детскую погремушку в виде матрешки. Джулия была тронута.






Партнеры