Кобзон и Исинбаева слились в экстазе

Знаменитым спортсменам вручили премии

22 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 254

— Я рад, что вручаю приз одной из своих самых любимых спортсменок, — сказал Иосиф Кобзон, отдавая в руки Лены Исинбаевой огромный кристалл.

— Спасибо, Иосиф Давыдович, — поблагодарила спортсменка.

— Но это не все, — продолжал Кобзон, — я в фойе перед началом церемонии подошел к Лене и на ушко сказал, что она самая сексуальная спортсменка.

На вручении “Sport & Style Awards”, устроенной журналом “Optimum” в бизнес-центре “Радиус Хол”, от Кобзона такие теплые слова Елена услышать не ожидала и покраснела: “Ну что же вы мне такое говорите?”

Юлия Бордовских, вышедшая вручать награду Марату Сафину, была настроена патетически: “Вы представляете, в каком обществе мы сейчас находимся? Рядом сидят Лена Дементьева, Марат Сафин, Павел Буре, Светлана Хоркина, Дмитрий Сычев, Сергей Овчинников, да на этих звезд спорта молятся миллионы”. Марат нежно чмокнул Бордовских в щечку.

Буре, который пришел на вечеринку со своим традиционным спутником — бизнесменом Анзори, получил кристалл из рук Анастасии фон Колманович. Павел весь вечер просидел за столиком с очаровательной длинноногой блондинкой. Говорят, это новая герлфренд хоккеиста.

Вышедшая на сцену Мастеркова прокомментировала шутку ребят из “Комеди клаба”: “Когда целуешь Мастеркову — можно подумать, что целуешь степлер. Так вот! Это неправда!” — заявила спортсменка.

Церемонию вели Андрей Малахов и жена медиамагната топ-модель Ольга Родионова. Из-за технических неполадок с видео на больших экранах им приходилось тянуть время и нести откровенную чушь про эротические фотографии Хоркиной и про то, что открытки с изображением Кости Цзю в минувшие выходные в Ханты-Мансийске улетали по пятьдесят рублей за штуку.




    Партнеры