Когда Кобзон кричит “горько!”

Вечером 21 сентября зал “Форум-холла” был забит под завязку именитыми гостями

23 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 375

— Перестань кокетничать! Подчиняйся теперь мужу своему, — смеялся Иосиф Кобзон на свадьбе Дианы Гурцкая после того, как крикнул молодым: “Горько!” Но скромность невесты так и не позволила ей поцеловаться на людях... Даже несмотря на то, что муж был не против хотя бы мимолетного поцелуя в губы.


Вечером 21 сентября зал “Форум-холла” был забит под завязку именитыми гостями, а подарки молодоженам — Диане Гурцкой и Петру Кучеренко — было некуда ставить.

— Я благословляю вас, дети мои! — сквозь слезы произносила со сцены мама Петра Екатерина Фроловна, протягивая молодоженам икону. — Дианочка, теперь ты наша третья дочь, наш четвертый ребенок!

— Моя доченька выходит замуж, — дрожащим от волнения голосом говорил папа Дианы Гуда Адамурович. — Это день неограниченной радости! Долгих лет вам!

Ненадолго на торжество заглянула Ирина Хакамада, которая и познакомила Диану и Петра в свое время. Борис Немцов задержался на свадебном банкете. Как оказалось, не зря... “Ах, эта свадьба, свадьба...” — начал Иосиф Кобзон и неожиданно попросил Бориса подпеть. Получился отличный дуэт двух политиков. Рядом с Немцовым сидел Павел Буре. Вообще страх на лице известного спортсмена увидеть, пожалуй, по определению невозможно. На этот раз удалось. Когда Кобзон отошел от Немцова, Павел даже побледнел от одной только мысли, что сейчас дойдет очередь до хоккеиста и его попросят спеть. Слава богу, Иосиф Давыдович направился в этот момент к молодым...

Шоу-бизовские парочки на вечере представляли Наташа Королева и Тарзан, Авраам Руссо и Морэла Фердман, Надежда Бабкина и Евгений Гор. Родители Юлии Началовой подарили новобрачным два золотых сердечка, усеянных бриллиантами.

— Мы с… э-э-э... моим спутником подарили молодоженам большой синтезатор. Пусть их жизнь будет музыкальной! — сообщила “МК” певица Алсу.

— Когда же мы на вашей свадьбе погуляем?

— Конечно, мы с моим молодым человеком уже говорили о свадьбе. Но пока я все же не готова заявить об этом официально...





Партнеры