Бабкина устроила Рубальской свадьбу

Одна из солисток ансамбля, сладкоголосая Олеся, вышла замуж за Георгия

26 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 246

“Пропустите свадебную машину солистки ансамбля “Русская песня”, — пришел приказ свыше охране концертного зала “Россия” за полчаса до начала юбилейного шоу поэтессы Ларисы Рубальской. “Неужели Бабкина замуж таки вышла?” — шептались за кулисами. “Ну наконец-то”, — вздыхали одни. “Во дает!” — удивлялись другие.


Надежда Георгиевна была в красном платье и белой шляпке, Евгений Гор — в белом в тонкую полоску костюме, галстуке и с искусственным цветком в петлице пиджака. Но, увы и ах, браком эта пара в этот день не сочеталась и не собирается этого делать в ближайшем будущем. Кто же тогда сегодня женился? И при чем тут Бабкина?

За кулисами появилась симпатичная блондинка в подвенечном платье под руку со статным темноволосым парнем. Рядом — Надежда Георгиевна Бабкина. Дочь? Сын? Племянница? “Нет, но тоже родной для меня человек, как и весь коллектив “Русская песня”.

В этот день одна из солисток ансамбля, сладкоголосая Олеся, вышла замуж за Георгия. Она решила сделать для любимого сюрприз: приехать на концерт сразу после загса. Пусть, мол, видит, как работает его суженая. Парень от царящей за кулисами суеты несколько растерялся. “Сосо, гляди, свою девочку я за настоящего грузина выдала”, — Надежда Георгиевна делилась своей радостью с коллегами. Артисты реагировали адекватно, жали руку жениху и целовали невесту в щечку. Маша Распутина изъявила желание сфотографироваться с молодоженами. “Эй, Маша, между женихом и невестой нельзя вставать”, — напомнила певице Бабкина. “Не-а, я только с мужиком могу рядом стоять, тем более с таким красавчиком”, — расхохоталась Распутина, “щелкнулась” и была такова.

Виновница же торжества Лариса Рубальская поздравила молодых прямо на сцене. А саму поэтессу чествовали Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Виктор Чайка, Татьяна Овсиенко, Лайма Вайкуле, Клара Новикова, Лев Лещенко, Александр Буйнов и красавица Алсу, которая, как всегда, была в сопровождении своего бойфренда Яна.




Партнеры