Волочковых стало двое

За минувшие выходные известная балерина успела не только родить, но и выписаться домой

26 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 177

Волокита с беременностью Волочковой наконец-то закончилась: балерина, известная во всех смыслах, 23 сентября в 19.55 родила дочь.

Малышка появилась на свет здоровой, с весом 2 кг 800 г при росте 49 см. Как уже писал “МК”, Анастасия приехала в столичный Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте, где она заключила контракт на роды, заблаговременно — вечером 23 сентября в 17.00. В приемном покое ее сразу определили в родильное отделение. Когда начались схватки, главный гинеколог Москвы Марк Аркадьевич Курцер взял ситуацию под свой личный контроль. В 19.55 в родильном отделении раздался крик новорожденной. Кроху тут же положили на живот счастливой мамочке.

Звезда балета, по словам медиков, вела себя очень мужественно, выполняла все советы и требования Марка Аркадьевича. Поэтому роды прошли очень быстро и успешно. Из родильного блока мамочку с малышкой сразу перевели в подготовленную элитную палату, где новорожденную положили в специальный кювез рядом с кроватью Анастасии, чтобы та могла любоваться крохой каждую минуту. Волочкова под наблюдением опытных медсестер сама кормила дочь и ухаживала за ней. На следующий день к ней и малышке с огромными букетами цветов и многочисленными пакетами со всякими вкусностями приехали мама и гражданский муж — г-н Вдовин. Анастасия к этому времени уже бодро расхаживала с крохой на руках по своей фешенебельной двухкомнатной палате.

Роды и реабилитационный период прошли настолько успешно, что, вопреки всем правилам, Анастасия стала настаивать на выписке раньше срока. И поскольку у Марка Аркадьевича ее состояние и состояние девочки не вызывало никаких опасений, выписку назначили через день после родов — в воскресенье, на 17 часов вечера.



Партнеры