“Bатсоны” зажгли звезду

Ностальгия витала в зале

26 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 459

— На современной российской сцене так мало стоящего, — рассуждал с репортером “МК” за кулисами ГЦКЗ “Россия” Аркадий Арканов, пойманный на юбилейном концерте группы “Доктор Ватсон” “Звезда по имени “Ватсон”. — “Доктора” — настоящие профессионалы. Вот как-то одна молодая звездулька родила. Я у нее спрашиваю: а какое отчество у дочки? Она говорит: “Спонсоровна!” Этим все и сказано...

Ностальгия витала в зале. Старые добрые “Манжерок”, “Маруся”, “Ой, то не ветер” и “Пора-порадуемся” вместе с юбилярами пел весь зал. На сцене концертного зала в этот вечер побывали все участники 20-летнего коллектива “Доктор Ватсон”, которые в разные годы радовали зрителей шлягерами. А сами нестареющие “доктора” отработали программу без единого антракта, заложили на Аллее Славы звезду, да еще и устроили дискотеку с фейерверком для своих поклонников.

В числе почетных гостей в зрительном зале сидели Римма Маркова, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и дважды Герой Советского Союза Владимир Коваленок.

— Мы дарим вам маленькие сувениры, которые очень нужны во время полетов в невесомости, — вручая “Ватсонам” шлемы космонавтов, заявила Терешкова.

За кулисами тем временем толпился не менее звездный люд: Владимир Маркин, Евгений Осин, Надежда Бабкина с “Русской песней”, Илья Резник, Алексей Глызин.






Партнеры