Незастойное предложение

Новоиспеченный супруг Деми Мур годится ей в сыновья

27 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 170

В Голливуде одной супружеской парой стало больше. В прошлую субботу узы Гименея соединили 42-летнюю актрису Деми Мур и ее 27-летнего бойфренда Эштона Катчера. Таинство брака свершилось в Лос-Анджелесе в окружении близких и друзей, в числе которых, кстати, были и бывший муж невесты Брюс Уиллис, а также три ее дочери. Всего на церемонии присутствовала сотня гостей.

Свадьба — хеппи-энд скороспелого и бурного романа. В 2003 году Деми Мур решила отметить свое триумфальное возвращение на экран в фильме “Ангелы Чарли” романом с молоденьким, но подающим надежды Катчером. Как утверждают светские биографы, они познакомились на дружеском обеде в ресторане “Дольче Энотека”, где Катчер имеет свою долю. И уже через пару дней голубки укатили отдыхать в Майами-Бич.

Эштон к тому времени уже успел прославиться в телесериале “Это шоу 70-х”. В его послужном списке имеется и молодежная комедия “Где моя тачка, чувак?”, а также картины “Дочь моего босса”, “Техасские рейнджеры” и “Молодожены”. В последнее время Эштон “подрабатывает” ведущим на MTV, однако, несмотря на послужной список Эштона, таблоиды традиционно называли его не иначе как “аксессуаром” состоявшейся голливудской примы, а светские сплетники прочили быструю смерть мимолетной интрижке.

Однако звезды твердо решили опровергнуть стереотипы. Вдобавок ко всему Катчер крепко втерся в доверие к дочерям своей пассии — 17-летней Румер, 14-летней Скоут и 11-летней Туллуле, которые вскоре стали называть дружка своей матери сокращенно “НДП”, что расшифровывается как “наш другой папа”.

У Деми это уже третий брак. Первый, с рок-музыкантом Фреди Муром, продлился с 1980 по 1984 год. Вторым мужем актрисы стал “коллега” Брюс Уиллис. После развода в 2000 году паре удалось остаться друзьями. Для ее нового мужа это первый опыт супружества: за Катчером числится лишь один роман, вызвавший общественный интерес, — одно время он встречался с напарницей по “Молодоженам” Британи Мерфи.




    Партнеры