News-room

"Вопрос" для Новоженова

29 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 210

На прошлой неделе телесообщество взбудоражили слухи о скором закрытии программы Льва Новоженова “Вопрос... еще вопрос”. Руководство НТВ по этому поводу пока хранит молчание. Сам же Лев Юрьевич утверждает: “Мою программу действительно перенесли в менее прайм-таймовое время. Возможно, это и связано как-то с рейтингами. Но вряд ли они настолько малы, чтобы закрывать передачу. Во всяком случае, со мной по поводу моей отставки никто из руководства НТВ пока не говорил. А слухи о закрытии того или иного проекта в последнее время возникают с такой частотой, что пора прекратить обращать на них внимание”.

РАЗЫГРЫВАТЬ СТАНУТ ЭТИЧНЕЕ

В телевизионных кругах вовсю обсуждается закрытие программы “Розыгрыш”. Как удалось выяснить “ТелеГе”, ведущие этого проекта Валдис Пельш и Татьяна Арно действительно остались без работы. Но это временно. Программу не закрыли, а просто приостановили производство “по этическим соображениям до изменения концепции шоу”. Видно, последний случай, когда писательница-феминистка Мария Арбатова, обидевшись на предназначавшийся ей розыгрыш, подала на создателей проекта в суд, заставил руководство первой кнопки задуматься. На разработку новой концепции программы выделено полтора месяца. С тем, чтобы более безобидные выпуски “Розыгрыша” вновь появились в эфире к концу года.

СТРИЖЕНОВ И ТАКМЕНЕВ САДЯТСЯ НА ДИЕТУ

Побывав недавно в отпуске в Греции, энтэвэшник Вадим Такменев подсел на местные дыни, арбузы и черешню. Настолько, что, вернувшись в Москву, отказаться от них уже не смог. По словам самого Вадима, ему теперь даже мяса нужно по минимуму. Такая плодово-ягодная диета уже принесла свои результаты. За месяц Такменев скинул около четырех килограммов и останавливаться на достигнутом не собирается. В отличие от Такменева у Александра Стриженова диета отнюдь не добровольная. Просто его супруга Катя решила отказаться от слишком калорийных продуктов. И чтобы поддержать жену, Саша решил принять участие в ее добровольной “голодовке”. Хотя кто из Стриженовых жертвует собой ради другого, еще большой вопрос. Согласно другой версии, лечебная диета — одно из главных условий возвращения располневшего в последнее время Саши на Первый канал.

ТЕЛЕАКАДЕМИКОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ

На недавнем заседании Академии российского телевидения, помимо грядущего национального конкурса “ТЭФИ-2005”, обсуждался еще один важный вопрос. Российские телеакадемики решали: увеличивать ли свои ряды, и если да, то насколько. “Кто-то умирает. Кто-то, как, например, Эльдар Рязанов, покидает академические ряды по собственному желанию. Сейчас в АРТ 129 человек, но к новому году мы решили довести число академиков до 135”, — говорит Владимир Познер. Кто именно пополнит ряды АРТ, станет известно в ноябре—декабре этого года.

ХАНГА НЕ ПОЙДЕТ ПО ЗВЕЗДАМ

Информация о том, что Елена Ханга в скором времени переключится на другой проект, а именно — станет ведущей новой программы “День со звездой”, не подтвердилась. Сама Лена говорит, что из “Принципа домино” уходить никуда не собирается.

— Не знаю, откуда взялись сведения, что я буду вести передачу о зарубежных знаменитостях, — удивляется Ханга. — Хочу сообщить, что не имею никакого отношения ни к самой программе, ни к компании, которая ее производит. Я продолжаю вести “Принцип домино” на НТВ, и в моих планах “День со звездой” не значится.




    Партнеры