С Волочковой не хотят нянчиться

Медиков напугал непредсказуемый характер балерины

30 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 216

Сразу после родов Анастасия обратилась к врачам элитного Центра планирования семьи с просьбой подыскать ей высокопрофессиональную нянечку для дочурки из числа медперсонала клиники. Но, как стало известно “МК” из достоверных источников, никто из медиков центра не согласился взять на себя такую ответственность. Более того, врачи даже отказались порекомендовать кого-либо из знакомых специалистов.


Уже давно не секрет, что российская элита, как правило, нанимает нянечек, домашних персональных врачей и другую медицинскую обслугу для своих чад только из числа работников ведущих клиник Москвы. Такие специалисты сопровождают своих подопечных во всех разъездах, в том числе и на престижные курорты. Подобная работа очень высоко оплачивается и считается престижной. Но в данном случае медиков напугал непредсказуемый характер балерины. Ее чрезмерная требовательность смутила всех в клинике — от уборщиц до врачей. “Последней такой капризулей была солистка группы “Тату” Юлия Волкова”, — вспоминают медики. Помнится, поп-звезда настаивала на том, чтоб при родах присутствовала… ее любимая собака. Волочкова же вытребовала у эскулапов ЦПС ароматизированные свечи в родильный блок. А потом регулярно жаловалась: и мебель не та, и солнце не в то окно светит. Результат налицо: из клиники звезда выписывалась без персональной элитной нянечки. И теперь всерьез озабочена этой проблемой.

Кстати, как считают врачи, уже сейчас очевидно, что дочка будет похожа на маму. Малышка родилась нетяжелой (2840 граммов), зато рост — 49 сантиметров — для такого веса внушительный. “Видимо, будет длинноногой, — предполагают специалисты. — Вся в мамочку”.




    Партнеры