Ведущий откликнулся на предложение своих турецких друзей стать совладельцем нового ресторана. Как говорит Андрей, в собственном питейном заведении он готов даже два-три раза в неделю вставать за барную стойку.
— С фирменными примочками барменов вроде жонглирования шейкерами я не знаком, но в принципе легко обучаем. — уверяет Малахов. — Но главное для бармена — все-таки смешивать коктейли, а с этой премудростью я знаком. И готовлю в общем-то неплохо. Так что, если клиент захочет салат с тунцом или “Цезарь”, за отдельную немаленькую плату я готов это устроить.
У новоявленного ресторатора есть идея устраивать в одном из залов своего заведения встречу Нового года каждый день. Он такое видел в одном питерском ресторане. А еще — завести в меню специальную страницу “Андрей рекомендует”. Это будут низкокалорийные блюда, позволяющие сытно поесть и при этом не поправиться. Сам телеведущий, как он говорит, последнее время в здоровом питании стал докой.