Полосатая киска для Жанны Фриске

Жанна Фриске стала дебютанткой — на днях прошла презентация ее первого альбома “Жанна”

6 октября 2005 в 00:00, просмотров: 891

На тусовку в “Метелицу” по такому поводу раньше всех пришел вечный Филипп в костюме из черного бархата. Компанию ему составили опять же вечные друзья-товарищи — Анжелика Агурбаш и стильные Fresh Аrt. Не было только бывших коллег Жанны — группы “Блестящие”. Говорят, гастроли не пустили...


Группа “Динамит”, с трудом оправившаяся после кончины продюсера Юрия Айзеншписа, явилась на презентацию в полном составе. И даже спела для Жанны пару песен. А вот подопечные Игоря Матвиенко прибывали частями. Песню “Корней” “С днем рождения, Вика” исполняли “иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов, “фабричная” Саша Савельева и “корневые” Асташенок с Бердниковым. “Может, им новую группу в таком составе организовать?” — пошутил кто-то из гостей.

Вечеринка прошла в неком древнеегипетском стиле: при входе гостей встречали мускулистые загорелые парни в костюмах фараонов, а по залу расхаживал маленький тигренок.

К удивлению гостей попсовой ориентации, на вечеринке появилась актриса Ирина Апексимова. И тут же стала объектом внимания репортера “МК”.

— А вы на шоу-бизовской тусовке какими судьбами?

— Да вот познакомились с Жанной в августе на съемках одного реалити-шоу. И теперь очень дружим...

— Где сейчас снимается Ирина Апексимова?

— В основном в сериалах.

— Может, вам тоже запеть?

— А я пою! Причем очень хорошо. Вот только меня раскрутить некому. Надо человека такого найти...

— С Валерием Николаевым после разрыва общаетесь?

— Конечно. У нас нормальные отношения. Я вот даже с присвоенной ему новой любовницей — Дарьей Поверенновой — недавно целовалась...




    Партнеры