Дочка в деле Ющенко

Наконец-то внимание украинских папарацци привлекла дочь президента Ющенко — Виталина

7 октября 2005 в 00:00, просмотров: 192

А то что это — все о сыне да о сыне. На “Сезонах моды”, прошедших в Киеве, Виталина в буквальном смысле “засветилась” в прозрачном одеянии от Дольче и Габбаны. Смелый наряд девушки был по достоинству оценен фотокорами. Учитывая, что новые коллекции представляли исключительно украинские модельеры и все присутствующие дамы щеголяли в нарядах от местных кутюрье, Ющенко-дочь выпадала из общего ряда.


МЕЖДУ ТЕМ

В Верховной раде Украины зарегистрирован закон “о кумовьях”, внесенный на рассмотрение депутатом от Социал-демократической партии Игорем Шурмой.

Как следует из пояснительной записки к документу, он направлен “на усиление режима запрещения для госслужащих на злоупотребление властными полномочиями при назначении близких родственников, свояков, друзей, крестных отцов/матерей, членов своей семьи на государственные должности”. Понятно, что законопроект — камушек в огород президента Ющенко, кумовья которого заполонили всю властную верхушку. Что поделать, у Ющенко и его окружения много детей. Вот и стали все “крестными отцами”. Депутаты же опасаются, что подобные “родственные отношения” во власти могут и впрямь вылиться в украинское подобие “Крестного отца”.




Партнеры