Cенаторы запоют “по-турецки”

“Хор Турецкого” вживую исполнил для высокопоставленных гостей песни из новой программы “Рожденные петь”

7 октября 2005 в 00:00, просмотров: 530

“Хор Турецкого” — он на все времена, для всех поколений и для любых слоев общества, что в очередной раз подтвердилось на приеме в столичном клубе “Монолит”. По случаю выхода в свет книги Михаила Турецкого “Хормейстер” в гости пожаловали не абы кто, а Сенаторский клуб Совета Федерации ФС РФ.


“Хор Турецкого” вживую исполнил для высокопоставленных гостей песни из новой программы “Рожденные петь”. Среди зрителей были замечены: председатель Комитета Совета Федерации по бюджету Бушмин, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ключенок, заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации Федоров, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Добросоцкий. Была здесь и супруга Сергея Вадимовича Степашина — Тамара Степашина. Сенаторы задавали “Турецким” политические вопросы.

— А как обстоят дела в вашем хоре с кадровой политикой? Как к вам попасть? — искренне интересовался Василий Ключенок.

— Ну, если хочется петь... Сделаем сенаторский хор! — улыбнулся Турецкий. — Выберем свободное время и будем вас обучать...




    Партнеры