Смехова против мигалок

Нелегко живется обитателям Рублево-Успенского шоссе

7 октября 2005 в 00:00, просмотров: 501

Каждый смертный так и норовит обидеть и упрекнуть “поселенца” в его “буржуйской” сущности. К счастью, в столице есть несколько мест, где “рублевые” чувствуют себя своими среди своих. Одно из них — ресторан “Ваниль”, справивший на днях четырехлетие.


— Поздравляю все близстоящие здания, храм Христа Спасителя с тем, что сегодня у такого ресторана день рождения, — толкнул странную речь один из именитых гостей. Правда, так и не пояснил, в чем радость этого соседства...

Жительницу Рублевки Алику Смехову по дороге на вечеринку расстроили.

— Я против мигалок! Против спецряда и спецтранспорта, — досадовала актриса по поводу кортежей высокопоставленных персон, проносящихся по шоссе и мешающих движению. — Каждый день с этим сталкиваюсь. Особенно это меня раздражает, когда я опаздываю на концерт или съемки. В стране России, гражданином которой я являюсь, да и в любом регионе, будь то Рублевка или Владимирская область, должны быть одинаковые законы.

— А вы сами неужели никогда не пользовались своей известностью в “диалогах” с дэпээсниками? — поинтересовался репортер “МК”.

— Нет. Если я нарушаю, то я же и расплачиваюсь за свою ошибку. Правила одинаковы для всех!

Пока Алика сетовала на законодательство, в зал, прихрамывая, вошел Игорь Бутман.

— Что случилось с ногой? — спросили мы у музыканта.

— Поранился, — улыбнулся Игорь.

— Неужто в футбол играли?

— В хоккей, — признался он.

Тем временем совладельцы ресторана — Федор Бондарчук, Степан Михалков и Аркадий Новиков — суетились среди гостей.

— Как вам наши коктейли? — искренне поинтересовался у репортера “МК” сын Никиты Михалкова Степан.

— А сами не пробовали?

— Да вы что... Я ж тогда до вечера не доживу, — шутил он.

К счастью, в живых остались все. Гламурные гости с удовольствием поглощали немецкие колбаски и клубничные коктейли, пока на сцене для них пел Гоша Куценко. После полуночи, погрузившись в дорогие авто, они, вздохнув, отправились домой — коротать ночь в скромных особняках на милом сердцу шоссе.






Партнеры