Зачем Данилко подгузники

Верка Сердючка с новорожденным покинула родильный дом

8 октября 2005 в 00:00, просмотров: 224

На днях в столичном Центре планирования семьи появилась знаменитая Верка Сердючка. Причем не абы с какой целью — она забирала из родильного отделения ребенка.

Знаменитая поп-дива устроила при выписке целый переполох. Посмотреть на знаменитую Сердючку с младенцем на руках высыпали все служащие и многие врачи центра. А роженицы повскакивали со своих коек и прильнули к окнам на всех этажах.

У подъезда выписки в этот момент творилось что-то несусветное. Шумная компания с хохотом и песнями спускалась по ступенькам роддома к стоящему во дворе шикарному многоместному лимузину. Увы и ах — информации о том, что Данилко стал наконец-то папой, нет. Счастливым отцом ребенка оказался его приятель — господин Толстолес. Именно его мальчишка весом 3,450 и ростом в 51 сантиметр выписывался из клиники.

Зато Верка Сердючка командовала праздничным салютом из бутылки шампанского. Задрав свои яркие роскошные наряды, Верка забавно подпрыгивала, пытаясь спрятаться за припаркованные рядом автомобили.

В конце концов она вышла из засады и, выставив вперед свою явно увеличившуюся грудь, храбро шагнула к “киллеру” с шампанским.

— Стреляй, противный, все равно не попадешь! — взвизгнула Верка. Пробка попала ей в ногу, и вся компания, издав радостные возгласы, кинулась ловить стаканами вылетающие из бутылки пенистые брызги. Под дружное “По-здрав-ля-ем!” в небо взмыли две огромнейшие связки веселых разноцветных шаров. Счастливая Верка то и дело подбегала к новоиспеченному папаше с сынишкой и обнимала обоих. Наконец разгоряченная выпитым многочисленная компания утрамбовалась в лимузин и с песнями покинула роддом.






Партнеры