Солист “SMASH!!” предпочитает девушек в розовом

“Извините, что без скандала...”

8 октября 2005 в 00:00, просмотров: 613

— Микрофон вам нужен? — спросил у Филиппа Бедросовича ведущий вечеринки по случаю презентации певицы Love Павел Кабанов. — Или вы без него зал раскочегарите, как Басков?..

— Я не как Басков, я как Киркоров! — гордо заявил Филипп. — Без фонограммы.


Киркоров вежливо поздравил Настю (настоящее имя певицы Love) с дебютом и тихо добавил: “Извините, что без скандала...”

— Нам приятно, даже когда ты не поешь, — опрометчиво пошутил Кабанов.

Публика, изрядно подуставшая от этих самых его “скандалов”, пошла между тем пить горькую и слушать выступление группы “Корни”. Те протянули со сцены: “С днем рождения, Настя!” (пару дней назад это было: “С днем рождения, Жанна!” на презентации альбома Фриске).

Топалов-младший нежно шептал что-то на ушко девушке в розовом. Как стало известно “МК”, это была его новая пассия по имени Оля. Они встречаются чуть меньше года, Ольга немного старше Влада, и у нее свой бизнес. И если верить слухам, отец Влада Михаил Генрихович выбор сына одобряет.

В клуб заглянул и Алимжан Тохтахунов.

— Где я? В “Шоколаде”. Случайно сюда приехал, а тут какая-то вечеринка... — заявил Алимжан какой-то даме по телефону.

Что же касается певицы Love, то она 13 лет пела в церковном хоре. Однако, судя по ее весьма и весьма откровенному наряду, решила завязать с пуританским прошлым. На нелегком пути к творческому Олимпу ее поддерживают Филипп Киркоров и Михаил Топалов. Однако официальными продюсерами не являются. Это почетное место занимает известная лондонская компания.





Партнеры