Бабкины роды

Родила царица в ночь... подушку

8 октября 2005 в 00:00, просмотров: 606

“Ой, мне плохо... Как же мне плохо”, — прима русского фольклора Надежда Георгиевна стояла на пороге ресторана-квартиры Андрея Малахова “Sun Gates” в нелепой кофточке с дурацкой розой на груди и в ярко-салатовой шляпе с люрексом. Она держалась за огромный “беременный живот”. Под руку певицу поддерживала врач-диетолог Маргарита Королева, та самая, у которой худеют все наши звезды. Через минуту Бабкина “разрешилась от бремени” прямо на крохотной сцене заведения.


Родила царица в ночь... подушку. “Товарищи журналисты, ну нельзя же быть такими наивными, — голосила Бабкина, вытаскивая из-под кофточки мягкий аксессуар: — Вот тебе, Андрюшенька, подушка в новый дом”. Дело в том, что вот уже несколько недель желтая пресса муссирует сплетню: Бабкина ждет ребенка от Евгения Гора. То ли черный PR, то ли досадная ошибка журналистов. В любом случае, Надежда Георгиевна положила конец всем разговорам таким вот театральным способом.

Вообще, новоселье у Малахова стало одним из самых грандиозных светских мероприятий сезона. Кто только не пришел засвидетельствовать свое почтение знаменитому телеведущему. Заглянули Татьяна Веденеева и Светлана Мастеркова, Вера Глаголева и Юлия Бордовских, чета Маликовых — Дмитрий и Елена, Лада Дэнс, Елена Ханга и Дана Борисова.

Одними из первых в зал ресторана продефилировали завсегдатаи московских тусовок — Светлана Конеген и Бари Алибасов. К ним в маленьком зальчике за столом присоединились актриса Лариса Ивановна Голубкина и писательница Дарья Донцова. Компания с аппетитом поглощала японские суши, запивая их водкой, вином и коньяком. Восточные сладости и кебабы — ресторан-то турецкий — подавали в другом зале, куда не всякая звезда успела пройти. Вот и Ирина Аллегрова с дочкой Лалой не дошли. Звезда со стажем скромно стояла в уголке, потягивая сигаретку: “Андрюша, вот стою, держу стакан воды в руке. А потом напишут же, что Аллегрова водку стаканами пьет”. “Ой, Александровна!” — закатил глаза двухметровый красавец Филипп Киркоров. “Филипп, — пропела в ответ Аллегрова, — шикарно выглядишь!” — “На себя посмотри!” — ответил муж Пугачевой и спустился в соседний зал, где уединился с Алимжаном Тохтахуновым, больше известным как Тайванчик.

Здесь же чуть позже появилась Наташа Королева. “Моей любимой Наташке организуйте лучшее место, — отдавал распоряжения хозяин вечеринки, — зная о моей любви, она пришла без мужа!” — “Я тебя тоже люблю, — улыбнулась Королева, — для тебя в подарок твоя любимая песня, — добавила певица и затянула “Желтые тюльпаны”. Малахов подпевал. Особенно хорошо у него получалось “оу-оо”.

Помимо песен гости дарили подарки. Екатерина Стриженова преподнесла Малахову старинный табурет, а Сергей Рост и Анастасия Волочкова — плюшевых медведей.




Партнеры