Муж сделал Долину счастливой

Лариса Долина: - В 50 я перестала скрывать свой возраст

10 октября 2005 в 00:00, просмотров: 530

— В последнее время я не скрываю свой возраст... Хотя 20 лет назад скрывала, — так начала юбилейный концерт в Кремле Лариса Долина. — Но ведь сейчас я и выгляжу лучше. Ну и как я вам там, в бинокле? Кстати, мне даже доставляет какое-то странное удовольствие говорить всем, что мне 50!

Тем временем муж Ларисы Александровны Илья Спицын наблюдал за любимой из-за кулис, поглядывая на цветной экран. А в зале сидели “только избранные”. “Случайных людей здесь нет”, — заявила Долина.

Пока на сцене танцевал Егор Дружинин, его жене составил компанию Николай Цискаридзе. “Меня сюда Лариса Александровна пригласила, — признался “МК” отдохнувший недавно в Каннах Николай. — Я всегда ее любил, но когда услышал песню “Стена”, понял, что ей надо памятник поставить. У каждого артиста, который двигался к славе, была своя стена. Все мы через нее прошли. И я тоже...”

Во время антракта Цискаридзе вышел в холл. Взглянул на продававшиеся там диски Долиной и пошел бродить по залу. Юбилейный набор, в который входили книга и CD, он так и не купил. Возможно, еще и потому, что стоил тот ни много ни мало 3300 рублей.

— А у меня сегодня день рождения, — сообщил корреспонденту “МК” Эдуард Тополь. — Но я все равно не мог не прийти сюда.

— А как же гости, тосты и подарки? — поинтересовались мы.

— Ну, на это я еще успею вечером, после концерта. В Москве мест много хороших. Лариса Александровна всегда говорит, что я ее любимый писатель. А она моя любимая певица.

Был на концерте и адвокат Михаил Барщевский, который с супругой сидел в первых рядах. А Долина меж тем пела со сцены “Как же я долго тебя ждала” мужу Илье.

— Я посвящаю это единственному мужчине в моей жизни. Тому, кто сделал меня такой, какой вы меня видите, — дрожащим голосом сказала певица и добавила: — Счастливой...




Партнеры