Ведущая MTV показала трусики

В минувший понедельник в столице прошло долгожданное гранд-дефиле нижнего белья

12 октября 2005 в 00:00, просмотров: 1718

— Марат, а вы в женском белье разбираетесь?

— Я? Да, конечно, разбираюсь.

— Белье какой марки, из представленных в дефиле, вы бы подарили своей девушке?

— Да я бы все подарил! Мне здесь все нравится. И девушки тоже...

— А с кем вы сегодня пришли на показ?

— Так! Всё! Давай гуляй отсюда, не мешай смотреть!


В минувший понедельник в столице прошло долгожданное гранд-дефиле нижнего белья. Желающих посмотреть на прекрасное собрали под крышей реконструированного Манежа. Перед показом “звезды” звонили друзьям и знакомым по “мобильникам”, благо, надежная связь от МТС позволяла —похвастаться, какое зрелище им предстоит.

Марат Сафин наблюдал за манекенщицами в компании неизвестной симпатичной девушки, но, как только видел приближающихся фотографов, мгновенно отходил от нее на приличное расстояние. Свою осведомленность в модных тенденциях женского белья известный теннисист так, к сожалению, и не продемонстрировал. А вот “иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов с удовольствием прокомментировал увиденное на подиуме: “Видимо, корсет опять стал темой, вдохновляющей дизайнеров на поиски новых решений. Оказывается, даже трусики можно стилизовать под корсет!”

Илья Лагутенко оказался на дефиле в серьезной компании — с председателем одного из банков. Видимо, по этому поводу известный музыкант и надел элегантный костюм с галстуком. “Зачем вы меня столько фотографируете, какая у вас миссия?” — пафосно поинтересовался Лагутенко у фотографа.

Тем временем показ продолжался, и на подиуме в нижнем белье появилась самая сексуальная девушка канала “MTV-Россия” Маша Кравцова, или просто МариКа — ведущая программы “Элементарный секс”. “О! А Кравцова-то очень даже ничего, похудела, что ли?” — прокомментировал ее выход футболист Дмитрий Булыкин.




    Партнеры