Андрей Кириленко станет отцом

Пока неизвестно — в России или в Америке

13 октября 2005 в 00:00, просмотров: 197

Легендарный российский баскетболист Андрей Кириленко ждет появления на свет еще одного ребенка. На днях он привез свою беременную супругу Машу Лопатову на консультацию в один из роддомов Москвы.


Дочь чемпиона мира и Европы, олимпийского призера по баскетболу Андрея Лопатова проконсультировалась у главврача клиники. Вполне возможно, что ей придется рожать в Москве, а не в Америке. Хотя беременность у Маши, по мнению медиков, протекает благополучно и выглядит она превосходно, эскулапы не рекомендуют ей долгие межконтинентальные перелеты. Андрею же скоро предстоит возвратиться в клуб “Юта Джаз”, где он вот уже несколько лет играет по контракту с НБА (который, кстати, оценивается в 86 миллионов “зелененьких”). Скорее всего Андрей не оставит Машу одну, так что им придется искать какой-то выход.

В семье Кириленко уже растет трехгодовалый сынишка Федор. Примечательно, что малыш, притом что его знаменитый папа — один самых высоких баскетболистов планеты, родился с совершенно стандартным ростом — 51 сантиметр — и весом 3630. (Рост самого Андрея — 2,06 метра при весе 108 кг.) Сейчас Федор Андреевич активно занимается баскетболом, футболом и плаванием.

Чета Кириленко, по их же собственным высказываниям, намерена стать многодетной. Кстати говоря, жены прославленных баскетболистов присутствуют на всех играх своих мужей и отлучаются только на роды. Мария, к примеру, родила Федора в 2002 году 22 февраля, а 28 февраля уже морально поддерживала мужа на очередном матче.




Партнеры