Малыш по заказу

Рождение младенца предсказала ясновидящая

13 октября 2005 в 00:00, просмотров: 457

Рождение Камиля Гиляутдинова который день отмечают всем Сочи. Малыш не звезда и не герой, но его маме Светлане Глазыриной еще в мае исполнилось… 59 лет. По словам врачей, для рождения первенца это — критический возраст.

Врач-стоматолог Светлана Глазырина с мужем Ильгизаром мечтали о ребенке много лет. Когда они поженились, Светлане было уже 44 года, Ильгизару — 42. Возраст критический. Даже серьезно планировали взять малыша из сочинского дома малютки. Но местная ясновидящая отговорила Светлану:

— У приемного малыша найдутся родители, — предсказала вещунья, — а тебе советую дождаться появления своего.

Она же раньше результатов УЗИ определила, что у Светланы родится мальчик.

Первые четыре месяца беременности Глазырина мучилась токсикозом, причем не набирала вес, а, наоборот, стремительно худела. Поэтому на шестом месяце ее поместили в центр репродукции и генетики Краснодарского края, где будущую маму взял под личный контроль главный акушер края Артем Авакинян.

— Он рекомендовал Светлане лежать, практически не вставая, — рассказывают сердобольные сотрудницы отдела сочинской соцзащиты.

Ребенок родился в срок, причем Светлана обошлась без кесарева сечения — рожала сама. Мальчик получился крепенький — рост 54 см, вес 3,8 килограмма.

Сотрудники соцзащиты одними из первых навестили маму с малышом. В подарок вручили комплект белья для семьи и набор всевозможных полотенец.

— Мама Светлана светленькая, очень красивая, а вот малыш похож на папу-татарина — черненький и с раскосыми глазками.

Родители долго выбирали между двумя понравившимися именами: Ренатом и Камилем. В результате остановились на Камиле.

Дома семью Глазыриных—Гиляутдиновых навестил глава администрации Сочи Виктор Колодяжный. Привез в подарок стиральную машину и пылесос.





Партнеры