News-room

Стриженова зовет голос крови

13 октября 2005 в 00:00, просмотров: 170

Александр Стриженов, у которого в связи с увольнением с Первого канала появилось достаточно свободного времени, заделался путешественником. Пунктом первой своей поездки экс-телеведущий назначил Амурскую область. На Дальний Восток Стриженов отправился не случайно. Здесь родина его отца, кинокумира прошлых лет Олега Стриженова. И здесь, по семейной легенде, находится казачья станица, названная в честь деда Александра, который служил в этих местах. Превратить легенду в реальную историю, разыскав очевидцев, помнящих деда, и намерен Александр.

ХАЗАНОВ ПРОТИВ НТВ

Что именно известный юморист имеет против четвертой кнопки, телезрители узнают, когда стартует премьера шоу Геннадия Хазанова. Что примечательно, программа с названием “Хазанов против НТВ” появится в эфире… самого канала НТВ. Сам Геннадий Викторович утверждает, что его новое теледетище — это не просто еженедельный развлекательный проект с участием огромного количества звезд, но в первую очередь новый жанр на телевидении.

БЭЛЗА ГОТОВИТ ТОК-ШОУ

Известный телеведущий и искусствовед Святослав Бэлза к зиме готовит для канала “Культура” новое ток-шоу. Но ток-шоу, выгодно отличающееся от того, что есть сейчас на отечественном ТВ. Бытовых тем, кочующих из программы в программу на всех каналах, у Бэлзы не будет. Искусствовед считает, что культурным и образованным людям есть о чем поговорить в эфире, кроме как о бесконечных адюльтерах, разводах и других пикантных подробностях из жизни звезд. О музыкальной классике тоже можно поговорить остро и без обиняков, уверен Бэлза. Впрочем, подробности новой программы телеведущий пока не раскрывает. Во всяком случае, до тех пор пока не будут сняты первые пилотные выпуски культурно-познавательного ток-шоу.

КВАША ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Одной головной болью меньше стало у создателей программы “Жди меня”. После того как проект покинул Александр Домогаров, Чулпан Хаматова осталась одна. И поставила ультиматум: или ей находят соведущего, или она тоже уходит из “ЖМ”. Спас ситуацию Игорь Кваша, который ушел из программы по состоянию здоровья пару месяцев назад. Как только актеру и телеведущему стало лучше, он попросился обратно. И был принят с распростертыми объятиями. На радостях и Хаматова решила продлить свой договор с первой кнопкой до конца года. А там, глядишь, выйдет из декретного отпуска и Мария Шукшина. Так что, надеется съемочная группа проекта, в 2006 году статус-кво ведущих “Жди меня” — Кваша—Шукшина — будет наконец восстановлен.




    Партнеры