День Бородина

У вратаря сборной России появился на свет сын

14 октября 2005 в 00:00, просмотров: 163

Насыщенным на события — радостные и не очень — получился вчерашний день для вратаря футбольной сборной России и московского “Торпедо” Дмитрия Бородина. В заявку на матч со Словакией его не включили. Сборная, сыграв в Братиславе вничью, потеряла шансы попасть на чемпионат мира. Неудача, что и говорить. Но никакие поражения не способны подавить в мужчине чувства гордости и радости от появления на свет наследника. У Дмитрия родился сын!

Это знаменательное для голкипера событие произошло 12 октября в столичном Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте. Мальчик родился здоровеньким, весом 3300 граммов и ростом 51 сантиметр.

Дмитрий успел доставить супругу Светлану в роддом лично, на своем авто. Свету госпитализировали чуть раньше срока. Видимо, волнение мужа перед предстоящим решающим сражением со словаками передалось и жене — ее состояние ухудшилось. Врачи отделения патологии, куда положили Светлану, окружили будущую мамочку особой заботой. Им быстро удалось привести роженицу в норму. А в минувшую среду жена футболиста родила совершенно здорового малыша. Медики заметили, что особенно за Светлану переживала мужская половина коллектива клиники. Ведь почти все они — рьяные болельщики нашей сборной по футболу.

Кстати, сам Дмитрий тоже родился в октябре. 8 октября третьему вратарю сборной исполнилось 28 лет.




Партнеры