Булановой горько!

Наша Таня громко плачет. От счастья

14 октября 2005 в 00:00, просмотров: 520

Во вторник днем во Дворце бракосочетаний №1 славного города Санкт-Петербурга на Английской набережной певица Татьяна Буланова и капитан футбольного клуба “Зенит” Владислав Радимов официально станут мужем и женой. Об этом стало известно “МК” из источников, близких к окружению пары. Как говорят, предложение руки и сердца Владислав сделал Татьяне еще минувшим летом, сразу после празднования годовщины знакомства.


Заявление в загс жених и невеста подали, как и принято, за месяц до дня регистрации брака. Выбор пал на Дворец бракосочетаний №1 — самый популярный среди людей известных и богатых. Именно здесь, как утверждает заведующая загсом Марина Викторовна Анутина, в свое время расписались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Наташа Королева и Сергей Глушко, Евгений Плющенко и студентка Мария, да и практически все футболисты питерского “Зенита”.

Как стало известно “МК”, Татьяна Буланова и Владислав Радимов очень ответственно подошли к торжеству. Платье Тани будет классического белого цвета от любимого ею итальянского дизайнера. Обручальные кольца из белого золота для именитых брачащихся делали на заказ в одной из ювелирных компаний Санкт-Петербурга. Пока будущие новобрачные не планируют праздновать свадьбу широко — среди гостей будут только ближайшие родственники и весь состав футбольного клуба “Зенит”.




Партнеры