Хрустальный унитаз для Лазарева

Лазарев записался в мальчиши-плохиши

18 октября 2005 в 00:00, просмотров: 706

“Откровенные кадры на самом деле не более чем реальность. Буйство вечеринок, групповые оргии, навязанные сексуальные образы, наркотики и безнравственность отношений — увы, это типичные картины реальной жизни нового века. И в первую очередь такой образ жизни — это бегство от себя самого и от собственного будущего”, — философствует экс-солист группы “Smash!!” Сергей Лазарев по поводу нового весьма откровенного видеоклипа.


Видео снимали в Майами. На экране будет разыграна история отвязной ночной жизни светских тусовщиков и молодых богатых повес — Ромео и Джульетты XXI века.

Лазарев записался в мальчиши-плохиши. Секс, виски и наркотики — главные действующие лица клипа на песню “Lost Without Your Love”. Съемки проходили в месте встреч известных и сильных мира сего — на фешенебельной вилле “Afterparty Hall”. Известна эта вилла тем, что стены ее туалетов отделаны мелкой черной плиткой — специально, чтобы хрустальные унитазы, инкрустированные Swarovski, отсвечивали, создавая необычное сияние. Суперсовременная техника, VIP-комнаты любви, мини-бассейны с шампанским и огромный светящийся бассейн-джакузи.

В таком вот антураже работала международная команда во главе с продюсером Даниэлем Сиглером. А партнершей певца выступила популярная европейская модель Julia.

— Мы очень долго искали девушку на главную роль, требовалась настоящая актерская игра. Искали во всех кастинг-агентствах, пока не познакомились с уникальной девушкой — Джулией. Я поражен и ее потрясающей красотой, и как профессионально она сыграла свою непростую роль в клипе, — восхищается Сергей.




Партнеры