У Булановой жизнь наВЛАДилась

Благодаря Радимову она теперь знает, что такое 11-метровый

19 октября 2005 в 00:00, просмотров: 153

“Я никогда не увлекалась спортом, мне это скучно. Но, как каждый петербуржец, болею за “Зенит”. Патриотизм какой-то. Хотя правила футбольные только недавно узнала...” — говорила “МК” накануне свой свадьбы Татьяна Буланова. Похоже, теперь спорт для певицы станет неотъемлемой частью жизни. 18 октября сего года во Дворце бракосочетаний №1 Санкт-Петербурга на Английской набережной она стала женой капитана футбольного клуба “Зенит” Владислава Радимова.

На свадьбе Булановой было все необходимое: и белоснежное платье от итальянского модельера, и красавец жених, и даже... толпа футболистов.

Еще год назад это был просто слух — популярная певица завела роман с не менее популярным спортсменом. Скептики, а их было большинство, этому не верили. Но последовал развод Тани с законным мужем и продюсером Николаем Тагриным. И даже тогда никто не предполагал, что причина этого — любовная история с Радимовым. И уж никто подавно не ждал, что увлечение двух звезд дойдет-таки до свадьбы. И кто знает, может, месяцев через девять эстрадная певица подарит новому мужу наследника...

Напомним, Татьяна и Владислав познакомились 21 июля 2004 года. В тот день певица взяла интервью у известного футболиста для передачи “Звезда с звездою говорит”. Чуть позже они встретились семьями и даже пообедали вместе, когда Татьяна передавала футболисту пленки с этой передачей. А потом Буланова все чаще стала появляться на трибунах стадионов, когда играл “Зенит”. Правда, Владислав и Татьяна поначалу очень тщательно скрывали отношения, но кота в мешке не утаишь. Особенно когда звездную пару стали встречать в городе, прогуливающуюся в дни школьных каникул с детьми: Татьяну с 13-летним сыном Александром и Владислава с 8-летней дочерью Сашей, которая живет вместе с мамой в Риге. Кстати говоря, сама Татьяна рассказывала репортеру “МК”, что ее сын даже не спрашивал, что же произошло между ней и его отцом..

Предложение Владислав сделал Татьяне еще летом, аккурат после того, как парочка отметила годовщину своего знакомства. А с процедурой подачи заявления в загс жених и невеста разделались, как и положено, за месяц до дня регистрации брака. Дворец бракосочетания был выбран не случайно: он самый популярный у российских звезд (Пугачева с Киркоровым в свое время расписались именно здесь).

Перед свадьбой жених нервничал больше, чем невеста. Еще бы, ведь, как стало известно “МК” из достоверных источников, бывшая гражданская жена Радимова Юля не смогла-таки простить любимому романа с певицей. В день церемонии бракосочетания она планировала приехать в загс и устроить скандал. Из-за такой потенциальной возможности свадьба проходила за закрытыми дверями, охрана стремилась не пускать никого из посторонних в зал, а название ресторана, где планировался банкет, держалось в строжайшей тайне. Что до званых гостей, то за столами сидели только футболисты “Зенита” и родственники молодоженов.

Мы решили поздравить Таню со свадьбой первыми и позвонили ей. “Спасибо за поздравления, я очень счастлива, несмотря ни на что. Простите, но сейчас я больше не могу говорить”, — ответила Таня, заметно нервничая.




Партнеры