Рублевка окажется за стеклом

Новый жанр “сериалити” — на НТВ

20 октября 2005 в 00:00, просмотров: 464

24 октября на четвертой кнопке стартует новый большой проект под названием “Рублевка.Live”. Местом действия этого реалити-шоу станет островок успеха, благополучия, состоятельности, самодовольства и элитарности — Рублевка. А его жители — богатые мужчины и роскошные женщины — в режиме реального времени заживут на глазах телезрителей своей обыденной жизнью.


Раскрывать людей с неожиданной стороны и показывать такими, какими их еще никто не видел, создателю новой программы Григорию Любомирову не впервой. Один из авторов телепроекта “За стеклом”, он стал в свое время первооткрывателем жанра реалити-шоу на отечественном телевидении. Теперь он обещает показать всю правду об обитателях самых роскошных особняков на самой дорогой земле. Но изысканные автомобили и эксклюзивные наряды жителей “русского “Беверли-Хиллз” — это только одна сторона их жизни. Другая наполнена человеческими драмами и напряженными отношениями. Одна из задач нового проекта на НТВ — показать, что большие деньги — это большие проблемы. Это чувство тревоги, беспокойные ночи, неизбежные завистники и корыстные женщины. Это дорогие игрушки, которыми часто оказываются и сами люди.

“Рублевка.Live” — это оригинальная смесь реалити-шоу и сериала. Реальные истории реальных известных людей, в съемках которых принимают участие реальные рублевские звезды. А также актеры, помогающие участникам восстанавливать ход описываемых в программе событий. Героям предстоит столкнуться с рублевским бытом и найти самостоятельные выходы из заданных профессиональными драматургами нестандартных ситуаций. Среди участников проекта — художник Никас Сафронов, колдун и белый маг Юрий Лонго, телеведущий Николай Дроздов, актер Владимир Конкин, стилист Сергей Зверев и многие другие. Активными участниками этого действа станут и телезрители, которым посредством интерактивной викторины (через Интернет и путем sms-голосования) предстоит оценивать происходящее.

Вообще же, по словам Григория Любомирова, в сериалити нет сквозных главных героев, главный постоянный персонаж — сама Рублевка с ее поселками: Жуковкой, Горками, Николиной Горой. Причем закончиться эти истории могут и в Москве, и в любой другой точке России. Главное, что начинаются они все на Рублевке. “Рублевка — это вся наша великая Россия в миниатюре, со своим президентом, правительством, богатыми и бедными”, — считает то ли в шутку, то ли всерьез Любомиров.





Партнеры