“Фабриканту” вручили клизму

В ресторане “One More” на днях собралась вся “Фабрика Звезд-5” поболтать за жизнь и одновременно вручить друг другу памятные подарки

21 октября 2005 в 00:00, просмотров: 201

Прошел ровно год с того момента, как ребята стали участниками этого проекта.


“Не болтай!” — под таким девизом “фабриканты” вручили Юле Карауловой рулон скотча как самой болтливой артистке. Необычный сувенир достался и участнице “Евровидения” Наташе Подольской, которой подарили тарелку и вилку. Главная заводила фабрикантов — Кука объяснила это тем, что на “Фабрике” Наташу дразнили сиротой — у нее все время не было собственной тарелки и приборов. Счастливая Подольская получила трофей и явно позавидовала коллеге, Мише Веселову, — ему досталась в подарок настоящая медицинская клизма!

Руслан Масюков обзавелся ключами от BMW — машины, которую ему организаторы обещали подарить после проекта, но так и не удосужились. Мигелю преподнесли банку настоящей белой краски, в которой он должен был перемазаться, дабы стать похожим на своего кумира Майкла Джексона. Саша Балакирева получила батарейку — как вечный двигатель, а длинноногая модель Ирсен Кудикова унесла с вечеринки деревянную дудку и обещала научиться на ней играть не хуже, чем на саксофоне.




Партнеры