Тужься… мотор!

Голландка родила за стеклом

21 октября 2005 в 00:00, просмотров: 168

В голландской версии реалити-шоу “Большой брат” случилось радостное событие: одна из участниц проекта родила дочку прямо в телевизионных павильонах. Режиссеры не могли не пустить это в эфир.

27-летняя Татьяна приехала из северного нидерландского городка Гронинген. Девушка не скрывала, что забеременела “случайно” и, будучи на шестом месяце, завербовалась на участие в телешоу.

Чтобы всю телелавочку не прикрыли за неоднозначную трансляцию, телекомпания заранее заручилась разрешением властей. Кроме того, роды по требованию министерства социального обеспечения Голландии проходили в отдельной, специально оборудованной для ответственного события комнате.

Малышку назвали Джоселлин Саванна. Как сообщается, самочувствие новорожденной и молодой мамы неплохое. А продюсеры уже включили новорожденную в список участников, так что и она теперь может претендовать на 400 тыс. евро, обещанные победителю проекта.

Чтобы не раздражать поборников строгих правил, процесс рождения показали не в прямом эфире, а лишь восемь часов спустя после появления девочки на свет. К тому же никаких откровенных кадров на записи не было — камеры фокусировали внимание на лицах Татьяны и акушерки, принимавшей роды.




Партнеры