Как Карл стал Кларой

Пенсионера бросила жена, после того как он сменил пол

21 октября 2005 в 00:00, просмотров: 285

Долгие годы рабочий-металлист из немецкого городка Ремшайд Карл Хайнц стоял у станка, растил вместе с супругой двоих сыновей и казался счастливым семьянином. Но окружающим и в голову не могло прийти, что все эти годы он мечтал стать женщиной. Лишь на закате дней 67-летний пенсионер решил пройти операцию по изменению пола и превратился в бабушку Джессику…

В пролетарской среде, где рос и жил Карл Хайнц, говорить о подобных желаниях не было принято. И он долгое время скрывал от внешнего мира свою женскую сущность. Для лучшей маскировки рабочий в возрасте 28 лет женился на 17-летней итальянке из семьи гастарбайтеров. В начале 80-х один за другим у счастливой вроде бы пары родилось два сына: сейчас одному из них исполнилось 25, а другому — 23.

Чудесное превращение Карла Хайнца в Джессику началось пять лет назад. Тогда с диагнозом “тяжелая форма гриппа” он оказался в больнице, где впервые в жизни решился поделиться своим самым сокровенным с работавшими в клинике докторами. Врачи, с вниманием выслушав пожилого мужчину, заключили, что в душе он является женщиной.

В результате металлисту начали колоть гормоны, он сменил мужские костюмы на женские платья, а стричься начал в дамском салоне. Благодаря медикаментам грудь дедули доросла до четвертого размера женского бюста, и наконец после ряда пластических операций в его аусвайсе сделали соответствующую запись, признав, что Карл теперь является Джессикой. Естественно, подобное перевоплощение не могло не вызвать шок у членов семьи, но сыновья смирились с причудами отца. Однако супруга так и не смогла перенести мужа в новой ипостаси и подала на развод.

— Я не лесбиянка! — заявила она напоследок Джессике, в которую превратился ее муж Карл…






Партнеры