Под крылом самолета кого-то…

Женщины требуют любви под рев турбин

21 октября 2005 в 00:00, просмотров: 150

Между “Шереметьево-1” и “Шереметьево-2” есть небольшая площадка — прямо перед началом взлетно-посадочной полосы. Заходящие на посадку самолеты едва не касаются здесь выпущенными шасси травы. Посадка сопровождается страшным ревом турбин, от которого дрожит земля. Местечко напоминает врата в ад.

Но с некоторых пор, как выяснил “МК”, этот стрессовый кусочек московской земли стал меккой для... влюбленных, желающих разнообразить свои чувства. Когда солнце скрывается за горизонтом, на площадке появляются десятки автомашин с любителями экстремального секса под винтом самолета.


Пары приветствуют друг друга, перемигиваясь ксеноновыми фарами, и тут же принимаются за дело. Удивительно, что такое развлечение оценивают по достоинству обладатели спортивных машин самых последних марок. Здесь можно даже встретить “Феррари” и “Ламборгини”.

— Главное, чтобы ветер дул в нужном направлении, — говорит Миша, стоящий около своей спортивной “Тойоты”, — если погода изменится, драйва не будет: на посадку они зайдут со стороны Ленинградского шоссе.

Нам повезло, и вскоре мы увидели надвигающийся силуэт самолета, пролетающего прямо над лесом. С каждой секундой он увеличивался в размерах, и вскоре сгущающиеся сумерки прорезали лучи прожекторов лайнера. Казалось, что огромный аэробус садился прямо на нас. И здесь рев турбин смешался с криками, происхождение которых ни с чем не спутаешь, — любящие мужчины и женщины испытывали пик оргазма.

— Девчонки устали от однообразных походов по клубам, саунам и ресторанам, — пустился в объяснения, перекрикивая гул турбин, Миша. — Захотели романтики, поэтому и приходится изобретать такие изощренные способы получения удовольствия. Над головой последнее достижение техники, а вокруг лес, глушь. Свежий воздух и любимая девушка рядом — что еще нужно?

Современные ловеласы не надеются на традиционный русский авось. У Миши, например, есть свой осведомитель, работающий в одной из служб аэропорта. Он и информирует о том, по какой глиссаде сегодня заходят на посадку самолеты.

— Ищите себе друзей в службах аэропорта или в мастерской погоды, и вперед, за новыми приключениями, — смеется Миша, — да и вообще двери открыты всем желающим.

По признанию Миши, самый кайф — это чтобы в момент оргазма лайнер прошел над крышей машины. Однако поймать такие моменты непросто… Ощущение экстрима усиливается, когда внезапно сексуальное приключение прерывают работники милиции и забирают любящих в отделение или в комнату службы авиационной безопасности. Впрочем, наряды приезжают, проверяют документы и, “войдя в положение”, обычно оставляют романтиков наедине друг с другом.

Спортивная машина, девушка модельной внешности и стильная одежда не оставляли сомнений в том, что финансы явно позволяют Мише многое. Что же заставляет его и ему подобных менять мягкую постель на неудобное автомобильное кресло на обочине дороги? По мнению известного сексолога, обладателя золотой медали Всемирной сексологической ассоциации Игоря Кона, “на сегодняшний день секс для молодежи перестал быть чем-то особенным, поэтому они и пытаются разнообразить его, добавить экстрима. Безусловно, каждый потом хочет рассказать о своих находках, похвастаться перед другими. Это может быть секс под водой, секс на высоте птичьего полета, секс в самолете, под самолетом, все это имеет огромный смысл для человеческого сознания. Все же хотят открывать и покорять, и в сексе все точно так же”.

Романтика, чувство свободы, вседозволенности и возможность заниматься сексом где хочу и как хочу — сегодня главный девиз столичных любителей ночных тусовок.


АНЕКДОТ ДНЯ

— Надоело сексом заниматься.

— Почему?

— Скучно. Вот если бы вдвоем!




    Партнеры