“Ногу свело!” прямо на подиуме

Гармонично смотрелся в показе Даши Разумихиной солист группы “Ногу свело!” Максим Покровский

24 октября 2005 в 00:00, просмотров: 205

Российская неделя моды — Russian Fashion Week (RFW), которая в этом сезоне окончательно обосновалась на Васильевском спуске в виде гигантских шатров, вот уже пятый день идет своим чередом без серьезных потрясений, но с приятными сюрпризами.


Сюрпризы, конечно же, преподносят дизайнеры. Например, модельер Ольга Бровкина, которая в качестве звезд пригласила погулять по подиуму вместе с моделями героинь сериала “Не родись красивой”. Репортеры “МК” наблюдали некоторое недоумение иностранных фотографов, когда на подиум вышла актриса Раиса Рязанова. Организаторам, наверное, следовало бы заранее предупредить инопрессу о том, что женщины, которые внешне на моделей не похожи, — известные актрисы.

Гармонично смотрелся в показе Даши Разумихиной солист группы “Ногу свело!” Максим Покровский. Если бы он не умел петь, то мог бы подрабатывать моделью, что не скажешь об актере Андрее Смолякове, который тоже согласился пройтись по подиуму. Костюмчик в полоску был Андрею к лицу, но вот лицо, совсем, так сказать, не к подиуму. Приятно порадовали собравшуюся мужскую аудиторию дизайнеры “Две сорванные башни”, выпустив на подиум девушку с красивой обнаженной грудью. “Пустячок, а приятно”, — прокомментировал выход девушки Влад Топалов (“Smash!!”).

Во вторник, после показа Максима Черницова, генеральный продюсер недели моды Александр Шумский устроил закрытый президентский прием в ресторане “Fish”. Поговорить с дизайнерами о последних тенденциях пришли беременная Амалия Гольданская, Илья Лагутенко, Сати Казанова и прочие известные, но к моде не имеющие никакого отношения люди. Светские сплетники обсуждали дизайнеров, представлявших на RFW мужскую моду, с которой, кстати, в России дела обстоят не лучшим образом. На вопрос: “Кто из дизайнеров представил наиболее коммерческую мужскую коллекцию?” — директор RFW Ирина Моргунова ответила: “В этот раз мне очень понравилось то, что представил украинец Александр Гапчук”.

Сегодня на RFW — итальянский день; модные обозреватели толстых глянцевых журналов советуют не пропустить вечерний показ марки La Perla, которая славится дорогим нижним бельем...




Партнеры