Жена Штирлица в больнице

Тамаре Тихоновой сделали операцию

26 октября 2005 в 00:00, просмотров: 521

61-летняя Тамара Тихонова, вторая супруга любимого россиянами киноактера Вячеслава Тихонова, оказалась на больничной койке. Надо сказать, врачи Центральной клинической больницы при Управлении по делам Президента РФ лечат ее не в первый раз.

На этот раз Тамара Ивановна была доставлена в “Кремлевку” на “скорой помощи” с диагнозом “свищ левого бедра”. Больную после обследования положили в 282-ю палату отделения гнойной хирургии. После того как хирурги очистили рану, пациентке было назначено интенсивное лечение антибиотиками.

Год назад эскулапы ЦКБ уже трудились над пошатнувшимся здоровьем второй супруги актера в отделении функциональной неврологии. (Кстати, в этом отделении лечатся и от злоупотребления алкоголем.)

И сам актер Вячеслав Тихонов, и его первая жена Нонна Мордюкова постоянно наблюдаются в знаменитой “Кремлевке”. Жены Тихонова дружны между собой, навещать друг друга — не навещают, но перезваниваются регулярно. У самого актера постоянно гостят дочь от второго брака Анна с супругом и внуками Вячеслава Васильевича.

Со слов медиков, Тамара Тихонова чувствует себя пока неважно, периодически поднимается температура; после операции она еще не встает с постели.




    Партнеры