News-room

Телеигра “Слабое звено” с Марией Киселевой больше не вернется в эфир

27 октября 2005 в 00:00, просмотров: 182

КИСЕЛЕВА БОЛЬШЕ НЕ “ЗВЕНЬЕВАЯ”

По неофициальной версии, таково совместное решение ведущей и руководства Первого канала. Недавно ставшая мамой Киселева решила взять полноценный декретный отпуск, а не выходить, по примеру многих своих коллег, на работу уже через пару месяцев после рождения ребенка. А руководство первой кнопки, по слухам, недовольное в последнее время рейтингами “Слабого звена”, получило возможность занять праймтаймовое время более смотрибельным проектом.

РАЗБАШ СТАЛ БЛИЖЕ К “ЗВЕЗДЕ”

Совсем скоро на канале “Звезда” появится Андрей Разбаш с программой “Крылья отчизны”. На первой кнопке давнему увлечению ведущего — самолетам — в новом телесезоне места не нашлось. И теперь два раза в месяц в эфире “Звезды” Разбаш будет не только рассказывать об истории отечественной авиации и самолетостроения, но и лично, подняв в воздух современный истребитель, выполнит несколько сложных фигур высшего пилотажа.

“СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ” МЕНЯЕТ ВЕДУЩЕГО

Новым ведущим программы ТВЦ “Солнечный круг” вместо вице-спикера Мосгордумы Олега Бочарова стал известный композитор Алексей Гарнизов, автор песен Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева и других звезд российской эстрады. Руководство проекта решило, что на данном этапе, когда “СК” уже достаточно раскручен, ему не повредит ведущий с узнаваемым лицом. Тем более у Алексея есть телевизионный опыт, он уже работал над музыкальной программой “Шире круг”.



Партнеры