Ass — и готово!

Принца Гарри заставили снять штаны

28 октября 2005 в 00:00, просмотров: 534

Нам стало известно, что британский принц Уильям, ломавший голову над вопросом “кем быть?”, сделал выбор в пользу офицерской карьеры. Причем азам военного дела принц собирается обучаться в академии Сандхерст, где уже переносит тяготы службы его младший брат Гарри — которому сейчас приходится очень нелегко.

Чего стоит, например, такой инцидент: сержант (да еще темнокожий!) заставил британского принца, стоящего третьим в очереди на престол, обнажить “пятую точку” перед строем!

Именно такой процедуре подвергся принц Гарри, уже второй год обучающийся в стенах элитной военной академии Сандхерст. Как рассказывает таблоид “The Sun”, поводом для спускания брюк принца стали слухи о том, что на его заду вытатуировано имя возлюбленной Гарри — уроженки Зимбабве Челси Дэйви.

Во время военного парада курсантов сержант, решивший проверить сплетню, обратился к члену королевской семьи: “Кадет Уэльс, спустите ваши штаны и покажите ваш зад!”

— Вы это серьезно? — опешил принц Гарри. Но спорить с начальством не стал и после слов сержанта: “Просто снимите, я хочу проверить, правда ли это” — приспустил штаны до колен, обнажив перед взводом свой тыл.

— Все в порядке, Уэльс, я верю вам на слово, — расплылся в улыбке вояка.

Тихой радости сослуживцев Гарри, кажется, не было предела. Один из однокашников принца Гарри тут же слил жареную новость газетчикам: “Это была самая забавная штука, какую мы только видели. Каждый знал о слухах про наколку, но никто и не пытался Гарри, правда ли это. Надо было видеть лицо Гарри. Он сначала покраснел, но потом рассмеялся вместе с нами”, — рассказывает очевидец.

Как пишет пронырливый таблоид, принц правильно отреагировал на армейскую шутку своего сержанта, чем завоевал уважительное мнение сослуживцев о том, что парень “слеплен из настоящего теста”.




Партнеры