“Бумер” подался в стриптизеры

Максим Коновалов оголяется без репетиции

28 октября 2005 в 00:00, просмотров: 771

На днях в одном из московских клубов актер-“бумер” Максим Коновалов давал сеанс стриптиза. Попасть в зал было невозможно ни за какие деньги. Но корреспонденту “МК” удалось оказаться там вместе со... съемочной группой комедийного фильма “Никто не знает про секс”.


На это стоит посмотреть. Блестящий жакет, обтягивающие кожаные брюки, которые одним махом улетают за сцену... А под ними оказываются сверкающие стриптизерские трусики-танга. Да еще стриптизеру на голову сыплются блестки, а из-за сцены валит дым. Просто праздник какой-то! Еще во время репетиции Максим Коновалов так усердно оголялся, что порвал свой блестящий жакет по швам. Пока одежку латали, актер успел поделиться впечатлениями с корр. “МК“:

— Я никогда в жизни не танцевал стриптиз, а сегодня пришел на съемочную площадку и узнал, что я это должен делать, да почти без репетиции. Это не так просто и с моральной точки зрения — нужно почти догола раздеться перед камерой и большим числом людей, и с физической — вчера снимали такие кульбиты, после которых у меня разбита спина, ноги и руки.

Быть стриптизером нелегко, но с задачей Максим справился. Присутствующие в зале дамы даже зашушукались о том, что они не прочь бы посмотреть еще пару лишних дублей. Зато исполнитель главной роли стриптизом шокирован не был. Он, молодой актер Николай Мачульский, танцевал стриптиз съемочным днем раньше. С бравым воплем: “Мой дед всегда говорил, что голым человек родился, голым и на тот свет идет!” — бросался на сцену.

— Да что там стриптиз! Мне вот совершенно голенькому пришлось по тайге бегать. Слава богу, Маша Гончар (играет девушку главного героя. — О.С.) тоже была голенькая, и меня это как-то грело, — говорит Николай. — Мы близко друг к другу стояли. Но самое интересное, что в этом всем зашоре и шоке я даже не успел рассмотреть, как она выглядит. Я был слишком поглощен собственными переживаниями и эмоциями. Хотя мы обнимались, целовались в кадре, шли в лес по мокрому хлюпающему мху голыми ножками, падали, снова обнимались и целовались. Совершенно не понимаю, зачем мы это делали, ведь были уже не в кадре, вставали и снова куда-то шли...

Режиссер Алексей Гордеев за время съемок фильма к звездным выходкам привык. В комедийной истории о том, как молодой провинциал Егор случайно знакомится с пафосной телеведущей и отправляется в Москву, чтобы завоевать ее сердце, снимается целая плеяда звезд: Елена Яковлева, Михаил Ефремов (по фильму — супруги, у которых остановился Егор в Москве), Александр Баширов и даже Аврора — популярная телеведущая музыкального канала, которая играет почти саму себя.

Самое интересное, как водится, происходит за кадром. Рассказывают, что когда снимали сцены в московской квартире (Яковлевой—Ефремова), то комнату одного из их экранных детей оформили картинками из эротических журналов. Другую часть просто разбросали по комнате. Так вот, в перерывах между дублями все, включая Михаила Ефремова и Елену Яковлеву, хватали по журнальчику и расползались по углам их листать. Будто и впрямь “никто не знает про секс”.

— Боюсь, что уже ничего не узнаю о сексе. Пошел сниматься, потому что думал, что хоть здесь что-то расскажут, — поделился своими соображениями об интимной стороне человеческой жизни Максим Коновалов. — Мой герой Макс Шишко получает в одной сцене, не побоюсь этого слова, по яйцам. В другой падает в мусорный бак, в третьей — ему не дают. Потом он не выигрывает супершоу и несколько раз танцует стриптиз...

С комедийными персонажами обычно так и происходит. Другое дело, что этот жанр не пользуется большой популярностью в современном кино.

— Я взялся снимать молодежную комедию, потому что мне кажется, что в российском кино слишком мало юмора и избыток насилия, убийств и трагедий. А тут очень много разного юмора. Надеюсь, что зрители будут смеяться, — подвел итог режиссер.




Партнеры