Леонтьев обул Аллегрову

Звезды гуляли так, что сошли с орбит

1 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 637

“Валера, ну пойдем потанцуем!” — Алла Борисовна кокетливо поправила прическу и протянула руки к Валерию Леонтьеву. В разгар медленного танца какой-то самоуверенный тип попытался разбить звездный дуэт: “Алла, а можно вас пригласить?” Примадонна просто обалдела от такой наглости. “А можно я с Леонтьевым потанцую?” — ирония так и сквозила в голосе Пугачевой. Валерий покрепче прижал Примадонну к себе и уже не отпускал, пока не передал с рук на руки Сергею Звереву.

Честно говоря, наглый молодой человек был чуть ли не единственной неизвестной персоной, оказавшейся в тот вечер в развлекательном комплексе “Метелица”. Ирина Аллегрова, которая праздновала там выход нового альбома “С днем рождения!”, буквально утонула в самых знаменитых объятиях.

Ирину Аллегрову в тусовке любят как никого другого. Валерий Леонтьев считает, что она — “пушистая”, а Игорь Николаев говорит, что “друга преданнее Ирины не найдешь”. Скорее всего это правда, иначе не пришли бы к ней в гости и Лариса Долина, которая оставила ненадолго без внимания больного мужа (напомним, что Илья Спицин — сейчас в инфекционной клинике), и Николай Басков, и Анита Цой, и Александр Песков, и Максим Галкин с Сергеем Зверевым. И не просто пришли — выстроились в очередь, чтобы расцеловать, говорили комплименты и тосты.


— Я был готов подарить тебе свой бронхит, — от всей души признался Валерий Леонтьев (артист вернулся с гастролей по Прибалтике совсем простуженным).

— От тебя — все что угодно, — немедленно отозвалась Ирина.

— Нет, все-таки лучше цветы, — засмеялся Леонтьев.

Чуть позднее артист рассказывал репортеру “МК”, как подчас весело они проводят время с Аллегровой. “Мы с Ирой однажды, тратя вместе отпуск, так весело погуляли, что утопили в озере обувь. Наутро так и пошли босыми в ближайший супермаркет. И я выбрал ей туфли.”

Пугачева с ноткой зависти перечисляла все, что хотела бы иметь она, а имеет Аллегрова. “И ест, и пьет в меру и без меры, а все те же размеры”, — сетовала Алла Борисовна. В последовавшем перечислении значилось и признание зрителей, и любовь мужчин. Примадонна так развеселилась, что в конце концов пошла в настоящий пляс и лихо отбила несколько па со своим преданным брадобреем. Впрочем, Аллегрова ей и в этом не уступила — еще более зажигательно выдала лезгинку с Сосо Павлиашвили. Затем Пугачева и Аллегрова разогнали мужиков и начали танцевать уже на пару.

А появление на празднике жизни Игоря Крутого окончательно развеяло слухи о якобы невероятной размолвке между Аллегровой и Крутым.

Прочие гости тоже гуляли бурно. В ударе был Басков. Подпевал выступающим, потягивая зеленый чай, и постоянно шутил. “Ой, у меня такой же пиджачок, как у Гриши Лепса, надо продать”, — задорно выкрикнул он прямо со своего места, когда на сцену поздравить Ирину Александровну вышел вышеупомянутый артист. Гриша в ответ на колкое замечание выкинул одежду в зал. “Первый лот — пиджак Лепса! — завопил Басков. — Ой, Сосо его бесплатно получил”. (Сосо Павлиашвили поднял одежку земляка и заботливо повесил на спинку кресла.)

Алексей Гарнизов — композитор и режиссер всех программ певицы — очень переживал, все ли идет тип-топ. Шло как надо, даже лучше. Впрочем, самыми дорогими гостями вечеринки для Ирины Александровны все-таки стали ее близкие — мама Серафима и дочка Лала.

В финале Ирина Александровна спела дуэтом с Валерием Леонтьевым, и звезды сошлись в страстном поцелуе. “Ой, что творят, что творят!” — смутилась Анита Цой.





Партнеры