Пригласите Аллу тусовать!

Она придет с Галкиным и Зверевым, а уйдет по-английски

2 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 161

В Москве закрывалась Неделя моды. Как водится, показом Валентина Юдашкина. Оценить его новую коллекцию в Гостиный Двор съехался весь российский бомонд. Однако показ задержали на полчаса, и гостям пришлось все это время переминаться с ноги на ногу перед павильоном.


Надежда Бабкина горячо обнималась с Борисом Моисеевым, а Наташа Королева секретничала с Ольгой Слуцкер.

А вот Сергей Зверев пришел на показ с маленьким сыном. Весь вечер он посвятил тому, что доказывал Звереву-младшему, что мода — это интересно. Ребенок только зевал и не понимал, что так поражает в этой области отца. Алла Пугачева с верным Максимом Галкиным приехала заранее. Все время они провели в VIP-зале. Примадонна заметно нервничала и отворачивалась от вспышек, а на середине показа и вовсе увела Галкина за собой. Больше парочка на вечере Юдашкина не появлялась. По всей видимости, А.Б., которая накануне гуляла еще и у Аллегровой, утомилась. Что и говорить: тусовать — не целовать!

Зато другие гости дисциплинированно высидели аж два показа — юдашкинский и объединенное гала-дефиле — и потом стройными рядами отправились на королевский банкет в “Метрополь”.

До ресторана, впрочем, добрались не все. Сославшись на плохое самочувствие, Татьяна Михалкова отбыла домой. Ее примеру последовали Бабкина и Владислав Третьяк.

Певица Наташа Королева присмотрела в новой коллекции Юдашкина очередное платье и долго советовалась с телеведущей Машей Кравцовой, стоит или нет забивать себе гардероб еще одной новой вещицей. Супруги Газмановы весь вечер позировали фотографам и дегустировали напитки в баре.

В зеркальном зале “Метрополя” было тесно, и три сотни гостей старались совершать как можно меньше движений. Владимир Винокур так увлекся общением с супругой кутюрье — Мариной Юдашкиной, что не заметил, как остался без угощения — приглашенные в один миг смели со столов все деликатесы.




    Партнеры